カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
だけど、日本人の集まる飲み会など行くと、必ず不倫だとかそう言う噂話が出る。
そう言うところで情報を仕入れた噂好きがまたあちこちで拡散するみたい。
この掲示板もそれが影響してると思うよ。
類友だから。
レベル低い階層に自分も属してるだけだと思うよ。
うちらの話題でもちきりなの2024年問題とSDG絡みだし。
股とか金にならないからね。金かかるばかりで。
というかさ、親父が女のふりして答えるのキモいだろう。
しかも自分の腐った欲望のはけ口として。
こういう老人が国を滅ぼして行くんだよね。
年金とか取り上げちゃえよって感じ。
>日本人女性と結婚している白人男性は、親からもらった古い家に住んでいるとか、賃貸物件に住んでいる人たちで、離婚のときに、大金をとれるような相手と結婚している日本人女性をあまり見たことがない。養育費をとるのも一苦労という感じの離婚が多い気がする。
日本人女性が安く結婚しちゃっていると言う事ですか?
日本人女性だという事は高級ブランド品なので、ブランドのイメージを活かしてお金持ちの白人男性をゲットできますよ。
White Trashの貧乏男性は東南アジアの女性か中南米の女性に任せておきましょう。
というかさあと5から10年でこの異常な高齢化と人口減少の風に東アジア全体が巻き込まれれるから。
実は日本なんかこれでも軽微な問題で、チャイが日本を越える高齢化国になるよ。
文化大革命老人殲滅作戦でも中国はやるんだろうけど。
まあ、恐ろしいわ。チャイはやるときは情け容赦ないからね。
>ゲイみたいな話し方するカナダと日本行ったり来たりしてた美容師/メイクアップアーティストの人
その人の奥さんカナダで顔見知りだったんですよね。。。
あれは男が酷かった。つきあい切りましたもん。
>股とか金にならないからね。金かかるばかりで
まあまあ、お股開いて稼いでる女性もいるのを忘れないで下さいよ。
股移民なんてそれで永住権取って生活もしてるんだから。
ゴールドディガ―なんかはそれで何ミリオンもゲットするんですよ。
普通に会社員しるよりよっぽど稼げる。
>日本人女性が安く結婚しちゃっていると言う事ですか?
はい、その通りです。
日本人移民の女性を見れば明白ではありませんか?限られた一部個人移民や家族移民を除けば、大部分は結婚移民です。結婚移民でも僅かながらすごく優秀な方もいらっしゃいますが、大部分の方は英語も出来ない働く気もないでも移民が欲しいハーフの子が欲しい楽に生きたいから結婚したような人たちです。自分の人生に自分の生活に責任を取ろうとする日本人女性は100人に1人もいないのでは?
それって安いと思いませんか?
日本人女性はブランドだけど高級ではありません。ユニクロみたいなものです。安くて品質はまあまあ。最近だとそこさえ届かない女性が増殖中のようですけど。
カナダ人はバラバラ過ぎてブランドにもならないし、フレンチとかカナダ人なんて呼んで欲しくない人たちさえいるので、カナダって国がまとまりはゼロに近いですけど。
あと何年もつか分からないよ。
次の20ドル札の肖像画がチャールズ国王ならまだいいけど。
インディアンの酋長とかだったら大荒れだね。
文化大革命老人殲滅作戦でも中国はやるんだろうけど。
まあ、恐ろしいわ。チャイはやるときは情け容赦ないからね。
>Chinese and Korean is such a temper person, Noooo. White too.
トピズレです。
ここは日本人のシンマザ、股ホリ股移民、浮気不倫、これから落ち目の日本人はどうするかについて好きなだけ語る場所ですよ。