カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>ここは日本人のシンマザ、股ホリ股移民、浮気不倫、これから落ち目の日本人はどうするかについて好きなだけ語る場所ですよ。
人生をどのようにしたらラクに楽しく暮らせるかのトピですかね?
ラクな人生のベストケースは以下ですかね?
ワーホリ -> 高学歴で収入が良いカナダ人ボーイフレンドをゲット -> 結婚 -> 永住権 -> 専業主婦
よくあるケースは以下だと思いますが。
留学 -> カナダ人ボーイフレンドをゲット -> 結婚 -> 永住権 -> 働く
i see.
Frequently, i note around the sexual information, also All people love me, men too.
いつ掘られるか判らん状態やから。常にアナル気にしてます、日本の皆様。
↑
たかしさんはカナダで語学留学をしているんですか?
英語は初心者なイメージを受けますが。
それともLGBTフレンドリーのカナダに遊びに来たんですか?
>人生をどのようにしたらラクに楽しく暮らせるかのトピですかね?
トピ名は「シンマザが多い?」ですから。
楽に暮らすよりもどう移民したか?何故シンマザになったか?シンマザの生態は?シンマザの立ち位置?などなどでは、、、
>トピ名は「シンマザが多い?」ですから。
>楽に暮らすよりもどう移民したか?何故シンマザになったか?シンマザの生態は?シンマザの立ち位置?などなどでは、、、
よくあるケースは以下だと思います。
股ホリ -> White Trashカナダ人ボーイフレンドをゲット -> ワーホリビザが切れる前に結婚 -> 永住権ゲット -> 妊娠 -> 出産 -> 旦那が他の股ホリと浮気 -> 離婚 -> シンマザ
というか、フランス語圏からシングルママが当たり前になって、税制も子供いればお金になり、いないと取られるだけに移行してますので。
シングルママ、パパの方が、マジョリティになる日もそれほど遠くないです。
結婚の制度の意味さえかわります。
まだ昭和の化石みたいな話してしてる老害は死んだ方がいいですよ。
NWOに邪魔です。
股ホリ -> White Trashカナダ人ボーイフレンドをゲット -> ワーホリビザが切れる前に結婚 -> 永住権ゲット -> 妊娠 -> 出産 -> 旦那が他の股ホリと浮気 -> 離婚 -> シンマザ
股ホリをスキップして、日本でカナダ人のボーイフレンドをゲットしたり、ネットや知り合いの紹介でカナダ人のボーイフレンドをゲットして、結婚して、永住権ゲットも多いよ。この方が楽だよ。
>ネットや知り合いの紹介でカナダ人のボーイフレンドをゲットして、結婚して、永住権ゲットも多いよ。この方が楽だよ
だけど大部分はルーザー白人の旦那からDVされて、浮気されて、離婚だよね。楽かな?
勉強以外は何もできないが故に高学歴で個人移民の人なんて数えるほどしかいないから股移民ばかりって事になります。ごくごく稀な人の話を出してきても意味無いでしょうね。
>だけど大部分はルーザー白人の旦那からDVされて、浮気されて、離婚だよね。楽かな?
かなりの数の日本人シンマザを知っているような・・鋭い勘ですね!
>かなりの数の日本人シンマザを知っているような・・
トロントの日本人社会は腐りかけか干からびたシンマザで溢れています。知りたくなくても知ってしまう(笑)。
何に意味があるかないかも人それぞれということすら分からない人は、日本社会の方が生きやすいのでは?或いは韓国とか。知らず知らずのうちにカナダでの生活でストレスが溜まっている可能性が高いかも。
意味が無いと思っている人に対してムキになって返信する人って自己主張が強いんですかね。人それぞれと思ってるなら意味が無いって意見もあっていいんじゃないの?
暇がある事が苦手な人 不安になる人は日本又はアメリカなんかお勧めですよ。日本はマゾ気質だと尚更いいと思います。アメリカはサド気質の方がいいです。