カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>私の周りの日本女性はちゃんとした職業に就いているカナダ人男性と結婚してますけど。カナダ人女性から相手にされない日本人男性の僻みでしょうか(笑)
日本人やその他アジア人より、白人のカナディアンの方がまともな職業についている人数は多いでしょう。でも、そんな人たちが日本人の嫁をもらうのは、従順で、都合よく扱えるから、という理由。それほど美人でもない、英語も通じる程度の日本人の嫁をわざわざもらおうとする白人男は性格に難あり。白人と結婚している日本人女性は、それを他の日本人の女性に知られたくないだろうけど。
日本人、特に女性が厄介過ぎるとは・・どういう事ですか?
しつこい、
細かい、
臭い、
特に下半身が臭い、
ブーツの中をケアしない、
口の中はノーマーク
お前、解ってないよ。風俗か日本OLの靴臭ってみろよ。
日本女はノーケアが多い。
陰部、
口、
足、
1人暮しのトイレ、
ペットの口、
ペットのアナル、
ペット、
自分のア×ル
e maple時々エラー出る。色々なエラー。
日本の1人暮らし女は、トイレにちょっとウ×コ付いてる。
ベランダに大量の髪の毛が絡まり、臭い立ってる。
無理や。白人がイイって。
>白人と結婚している日本人女性は、それを他の日本人の女性に知られたくない
そりゃ、白人男ならいいって感じで日本人女が股開くけらさ。まともな白人男がわざわざ何の取り柄もない日本人女と結婚するはず無いじゃん。移民ゲットとハーフの子産むのに利用されて、働きもしないくせに離婚で財産半分奪うコジキな可能性が高いのに。
7-8割は離婚なるだろ。
その日本人女がよっぽど有能で金持ちでそこそこ綺麗なら別だけど。
>まともな白人男がわざわざ何の取り柄もない日本人女と結婚するはず無いじゃん。
容姿も普通、なんの取り柄もない、英語も少しおかしい日本人を嫁にするのは、従順だからで、親の介護と自分の介護をしてほしいだけ。親の介護と自分の介護の費用を考えたら、家で嫁に介護してもらった方が安上がりだし、介護施設の根性の悪いフィリピン女よりいろいろやってくれるから。
白人女子が、白人男性と結婚する日本女性は、単に従順だからと思われるのは仕方ないけど、少なくとも日本人からは尊敬されたいものだよ、特に日本人と結婚している日本人女性よりは上と思われたい。
>少なくとも日本人からは尊敬されたいものだよ、特に日本人と結婚している日本人女性よりは上と思われたい
◯◯人と結婚したから尊敬されるんじゃないよ。
本人の人格、能力、人柄、行動、などが尊敬される要素となる。本人が尊敬されないような人が、まともな相手つ結婚出来る可能性は極めて低い。
結局まともじゃないルーザー、股移民などがくっつく。当たり前だな。お互い金目当て、移民目当て、若い女に世話して欲しい、、、利害関係の一致。
そんなカップル日本人社会でもたくさんいるだろ。
股移民はクズだから出来るんです。
普通の人なら無理。
だから離婚率が異常に高いでしょ?
浮気不倫ばかりだし(笑)。
ゴールドディガーもね。
親との同居、親の介護をあてにされて、帰国したカナディアンと離婚したり、40過ぎて帰国する日本人をよく見かける。彼女らは、カナディアンと結婚して、親の介護をさせられるなんて思いもしなかったみたい。自分の親の介護を諦めてカナダにやってきたのに、相手の親の介護をするのは嫌だと思うみたい。若くて、結婚する段階では、永住権取得しか見えなくて、親の介護や相手の介護なんて考えもしないだろうけどね。
>日本女は本当に世界ランキングが落ちてる。
中国、韓国、日本の女のランキングは落ちているだろうね。というか、もともと高くはなかったと思う。東欧、ラテン系、アジアではフィリピンの方がランキングが高かった。でも人口が多くて、安くて質のいい製品を大量生産していて、都合がよかったから、プロパガンダで、食べ物と女を欧米メディアが盛り上げてくれて、一部のアジ専が生まれた。まあ、今でも日本女は従順なら他人種に好かれるだろうけど、容姿では無理だろうね。
日本は何でも安い。
人も。
若い女の子が数万で買える。
これ本当。
日本人社会のおばさんはただでやれるの多い。
これも本当。
日本バンザイ!
>一部のアジ専が生まれた。まあ、今でも日本女は従順なら他人種に好かれるだろうけど、容姿では無理だろうね。
外人は太ってる人が多いですよね?
デブと比べたら、スタイルが悪い日本人でもスタイルが良く見えるのでは?