カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>カナダの股移民おばさんたちのヒーロー
股移民おばさんを試運転しては捨てる
おばさんらも喜んでたみたいだけど
家族子供は可哀想
>ぶちゃけ、モントリオール行こか悩んでる。安く行ける方法ない?
バスで行けますよ。それよりも安く行きたかったらヒッチハイクですね。
何しにモントリオールへ行くんですか?
>インド人の彼がいる女性は居ますか?
体験談を聞きたいです!
自分にはインド人の彼がいて、そして、南アジア人の彼のいる日本人を何人か知っている。中、韓、日の男より優しいし、アジア系だから白人ほど冷たくない。ものすごく気前はいいし、30過ぎればほとんどは家とかコンドを持っている。ただ、インド人の母親はインド女子を嫁に好むし、インド女子も容姿がよくて、結構いい仕事についているから、結婚となると難しいかもね。インド人と結婚できない日本女子はバングラとかスリランカの男と結婚している。まあ、バングラでもスリランカでも、カナダにいるのは、容姿もインド人と変わらないし、金も持っているけどね。北米ではインド人がダントツに金持ちで、中国人より金持ちが多いよ。白人好きのタイプの日本人女子とかいわゆるカブれっぽいのより、相手の文化に合わせられる日本女子の方が好まれると思うよ。
>中、韓、日の男より優しいし、アジア系だから白人ほど冷たくない。ものすごく気前はいいし、30過ぎればほとんどは家とかコンドを持っている。
これは当たってると思います!
東アジア人よりも女性に優しく、白人よりも冷たくない!
東アジア人はケチが多いですが、インド人男性はケチの印象がありませんね!
>ただ、インド人の母親はインド女子を嫁に好むし、インド女子も容姿がよくて、結構いい仕事についているから、結婚となると難しいかもね。
ベストなのは両親が亡くなっているインド人男性をゲットするパターンですかね?
>自分にはインド人の彼がいて、そして、南アジア人の彼のいる日本人を何人か知っている。
どのようにインド人彼氏をゲットしましたか?教えてください!
>最近は中国人、韓国人、日本人の外見は大して変わらないよ。
簡単にヤラセるということに関しても、同じだよ。フィリピン人は、ビジネスディールで知られてるけどね。そして台湾女子はお高くて、中、日、韓と一緒にされたくないと言っているということで知られている。
>だけど男性はアジア人女性を見るて日本人かどうかまず聞きますよね?日本人女性が一番簡単にやらせるから。
それは本当ですか!?
中国人の数の方が多いので、アジア人を見たら確率的には中国人だと思いますが。
トロントには日本人の女性の方が多いんですかね?