カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
本日、アメリカへの入国に失敗しました。esatとかが必要だそうです。モントリオールは目指し中です。モントリオールなんか近いのにな···無駄が多過ぎるよこの世の中は。オレの犯罪経歴調べれば良いやろ。アホが
たかしはfinch駅の近くで寝ておりました。
無限大の夢の後の~~~何も無いフフフじゃあ~~~そうさ、愛しい~~~思いも
無限大な夢のあとの 何もない世の中じゃ
そうさ愛しい 想いも負けそうになるけど
Stayしがちなイメージだらけの
頼りない翼でも きっと飛べるさ
On my love
歌詞ヤバいなダサい。でも歌はかっこいいな
いやいや まだまだ皆様方記録的な御意見をいいも悪いもつずいておりんすがもう少し頑張りましょうね、、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
あかんわ。寝よ。オレは実は掲示板好き。
なにやってもあかん。
https://youtu.be/YoYIPO8GqNM
一生一生シコッたろかな。
岡崎体育は、日本の男性シンガーソングライター、俳優。ソロプロジェクトの名称としても用いられる。本名は岡 亮聡。所属事務所はソニー・ミュージックアーティスツ、所属レコードレーベルはソニー・ミュージックレーベルズ内のSME Records。公式ファンクラブは「Wallets」。 ウィキペディア
出生地: 兵庫県 西宮市
生年月日: 1989年7月3日 (年齢 33歳)
本名: 岡亮聡
身長: 175 cm
レーベル: SME Records
>本日、アメリカへの入国に失敗しました。esatとかが必要だそうです。
アメリカに入国を一度拒まれると記憶に残ってしまいますよ!
やぱヒッチハイクするわ。オンタリオも、車を妨害しなかったら、合法らしいぞ。ノックヒッチハイクが良いらしいぞ。
安全に行きます。
Excuse me. Could you give me a lift in the direction of Kingston?
これだ!!!
シンマザ頑張れよ。{中国人以外外国人童貞}を卒業すれるから。
今日は寝るぞ。わざわざ夜にヒッチハイクせんで良い。マジでオレ事件に巻き込まれる(昔から)。勘弁してくれ。私が悪いのか?
もうあかん。秋刀魚食われへんようなるぞ。冷静に。犯罪は犯罪です。何の為の法律なんですか。法律に頼ることは良い事です。賢い人が作ったんですから。
セコセコやるのは中国の昔ながらのヤリ方です。好印象な訳無いです。何でそんな悪い方向に行くんですか。暗くなったり、自×したり。
日本現地も同じです。日本は中国を追随して居ります。昔からマネばっかり。アメリカ等の。
客観性も大切です。アホかマジで。
>やぱヒッチハイクするわ。オンタリオも、車を妨害しなかったら、合法らしいぞ。ノックヒッチハイクが良いらしいぞ。
知り合いがヒッチハイクをしましたが、ピックアップした人からエッチを求められた場合が多かったので、気を付けてくださいね!
私かヒッチハイクしたカナダ人男性は連絡先を聞いて来て、今日泊まってく? と言ってました。先を急ぐのでお断りしました。
彼の奥様は日本人と仰っておりました。車に乗ると直ぐに、are you Japaneseと言われました。写輪眼か疑いました。
私は今日は朝から2回シコッたにしては、頑張りました。
彼は優しい人でした。旅が好きだそうです。
トロントと雰囲気がかなり違います。ややカントリーロード雰囲気です。
バスがやや低速です。人がちょっとヤンキー。マクドナルドがうるさい。ほんの少しヤンキーチックかな? ま、気になりません。ヒッチハイク磨きますね。お金下さい。皆。また、働きましょう。皆。
>私かヒッチハイクしたカナダ人男性は連絡先を聞いて来て、今日泊まってく? と言ってました。先を急ぐのでお断りしました。
たかしさん、ヒッチハイクでモントリオールへ行ったんですか!?
これは勇気がある!凄いとしかコメントがない!
白人の男性は口の中で直ぐ出しちゃうので嫌です。
出すときには「出る!」と言えば良いのに、何も言わないでイキナリ出す人が多いような気がします。
日本人だったら「いっちゃうよ!いいの?」と言いますよね?
>日本の子はゴックンしてくれる率高いよ。
>これまでに40人くらいかな。
その確率は何人とエッチして、40人の日本人の女性がゴックンしたんですか?
>あれどうしたらいいか分からないからゴックンするの?
ゴックンしない人もいますよ。
そのまま吐き出す人もいます。
>たかしさん、ヒッチハイクでモントリオールへ行ったんですか!?
これは勇気がある!凄いとしかコメントがない!
言っている間にオンタリオ州から出ますよ。いつも有難う御座います。
フォー。マイブロザー。ファ〇ク沢山車の窓越しに叫ばれます。最初はビビりました。
実際はかなり歩きます。実際はバスを使いました。実際は私を見兼ねた市バスの運転手に知らないシェルターに送還され、テクノ系の運転手に夜の1時から送って貰いました。凄い人でした。凄い人が多すぎでした。私は疲れて居りますよ。
助けて戴いた方は本当に有難う御座います。実際はどれだけ知らない人に話し掛けた事か。兎に角、感謝です。人の親切心でオタワに着きました。actually.