カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>あれどうしたらいいか分からないからゴックンするの?
味が薄い場合にはゴックンしちゃいます。
味が濃い場合にはゴックンできないので、口の中でいっちゃった場合には吐き出します。
たかしさんはオタワに居るんですね!
Sound and Light Show on Parliament Hillはスゴイので絶対に観てくださいね!
>白人の男性は口の中で直ぐ出しちゃうので嫌です。
>出すときには「出る!」と言えば良いのに、何も言わないでイキナリ出す人が多いような気がします。
日本人だからどうせゴックンするだろうと思ったから、「いっちゃうよ!いいの?」とか言わないで、そのまま何も言わないで出しちゃったのかもしれませんね。
>たかしさんはオタワに居るんですね!
Sound and Light Show on Parliament Hillはスゴイので絶対に観てくださいね!
オタワはバロック造りの建物が多いです。マジで絶景の壮観です。入館は大きなスーツケースが厳しい様でした。
しかし、オタワより前の、オシャワやピーターバラ、特に私はボーマンビルが良かったです。ピーターバラはトレント大学が在りますが、トロント大学に名前が似すぎです。理系っぽかったです。やや山奥に御座います。
トロント以外は白人が多いですよね。インド人は少ないです。ゾンビが少ないです。
しかしながら、オタワはゾンビが居ますね。矢張り都会には何らかの中毒者が居ますね。
カナディアンのコーカソイドは直ぐにエッチしようとコミュニケーションして来ますが、私はアトピーでペ〇スが爛れていて厳しいです。ですが、かなりナンパします。
>出すときには「出る!」と言えば良いのに、何も言わないでイキナリ出す人が多いような気がします。
ヤバいな···
ナンパが難しいです。
Just... Uuuuuumm Just. i would love to see your home space, cos i love canadian interior.
師匠。ナンパ技をお教え下さい。
>カナディアンのコーカソイドは直ぐにエッチしようとコミュニケーションして来ますが、私はアトピーでペ〇スが爛れていて厳しいです。
それはアトピーではなく性器ヘルペスですよ。
アトピーはペ〇スにはできません。
>>出すときには「出る!」と言えば良いのに、何も言わないでイキナリ出す人が多いような気がします。
>ヤバいな··
これは完全にマナー違反ですよね!
日本人男性は出す前に「いっちゃうよ!中で出しても良いの?」と聞きますよね?
それとも文化の違いですかね?
白人男性は日本人よりも気を使わなく、出したい時に出すんですかね?
ペニスの皮が捲れて、爛れてるよ。蒸れたんだと想う。舐められたら痛いし、硬いマンコも痛いよ。
眠たいわ。昨日3時間位しか寝てない。オタワのヤバいシェルターはキツイ。念の為、言わないで置く。恐らく、利用者は脳がもうダメだよ。薬無し? で脳がダメなアタシと同レベだけどね。ハハ 日本人はヤバいかもね。日本人は免疫が少ないんでしょ。どっかで寝るわ。
>ペニスの皮が捲れて、爛れてるよ。蒸れたんだと想う。舐められたら痛いし、硬いマンコも痛いよ。
うわっ!かなり痛そうですね!
>眠たいわ。昨日3時間位しか寝てない。オタワのヤバいシェルターはキツイ。念の為、言わないで置く。恐らく、利用者は脳がもうダメだよ。薬無し? で脳がダメなアタシと同レベだけどね。ハハ 日本人はヤバいかもね。日本人は免疫が少ないんでしょ。どっかで寝るわ。
ホームレスシェルターに行ったんですか!?
安いモーテルやホステルに泊まる事をおススメします。
>>日本人の子が一番簡単にやれるからね
>だから日本人女は世界で人気
そのソースは?
ソープとか売春婦は例外で、普通の日本人女性は簡単にやらせませんよ。
そうですね 国籍余り関係ないのでは?人それぞれで、半年間?3か月、30日、その日と相手次第?雰囲気次第?難しいと思いますが後腐れが無い様に、頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
>普通の日本人女性は簡単にやらせませんよ
ナンパしてると日本人の子がやっぱ一番簡単だしやれますよ。まあ、あくまで俺個人の経験ですが。それと、日本人の奥さんもかならやりたがりが多いですよね。欲求不満なのかな?若い子より積極的だし欲望に忠実(笑)。
普通の女の子も普通にやりたいんですよね。