カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
女性が既婚の男性と不倫した場合のリスクは、既婚の男性が離婚せずに、その女と結婚しなかった場合。そして、既婚男が離婚して、元の不倫相手と結婚するというケースは圧倒的に少ないよ。既婚男性が離婚して、不倫相手と結婚しなかった=不倫相手の女は既婚男性に遊ばれた、制欲処理に使われた、という結論に達してしまう。不倫相手は、自分が嫁より魅力的で、嫁に勝ったと思いたい。そして、やっている瞬間は自分が嫁に勝ったと思ってるけど、いざ、既婚男が嫁を離れなかったら、やっぱり不倫相手の女は嫁に負けているということになる。
それは不倫相手のレベルにもよるだろ。
低レベルの男には低レベルの軽い貞操観念のない低学歴の下品な女しか寄ってこない。
そりゃただの性欲処理で捨てられるだろ。
しかし、若いとき勢いで結婚しちゃった高レベルの男は、高レベルの女と結婚後に会ってしまって、本気になり離婚して結婚すべきだった人とやり直す。
不倫なんじゃなくて、本気の場合も多い。出会う順番が間違ってただけってやつ。
フランスのマクロンだっけ?逆だけど、25歳上の旦那と3人子供いる女性への一途な愛を貫いて、出世してからその女性と再婚し、大統領にまでなったからね。
不倫か純愛かなんか本人達しかわからないし、外野は何もいう資格ない。
誰にも相手にしてもらえないモテない奴らの僻みにしか聞こえない。
この例はまだ次元低いが、売れないミュージシャンが売れたら、売れっ子歌手や女優と再婚するなんてざら。
古いがGLAYのTERUとか。
離婚する勇気も甲斐性もない野郎は、面倒くさいから低レベルの女房といるだけ。
ただの惰性。
というかいってもね。
個人の価値観だから。
フレンチみたいに大人のたしなみみたいになるか、宗教の復興や高いモラルになるか人類は模索してる。
フレンチワールドに近い国にいるからわからないだけ。
>それは不倫相手のレベルにもよるだろ。
低レベルの男には低レベルの軽い貞操観念のない低学歴の下品な女しか寄ってこない。
そりゃただの性欲処理で捨てられるだろ。
しかし、若いとき勢いで結婚しちゃった高レベルの男は、高レベルの女と結婚後に会ってしまって、本気になり離婚して結婚すべきだった人とやり直す。
1329みたいな人って、本気でこれを言ってるの?それとも笑いをとろうと思って言ってるの?
日大出身の男には、日大出身の軽い貞操観念のない下品な女しか寄ってこないけど、東大出身の男は、若い頃に勢いで日本女子大の人と結婚したけど、後から同じ東大出身の女と会って、日本女子大のバカ女と結婚したことを後悔して、同じ東大出身の女と純愛不倫してやり直そうってこと?
>若いとき勢いで結婚しちゃった高レベルの男
高レベルな人間は若くても勢いだけで結婚しません
>不倫か純愛かなんか本人達しかわからないし
自分のパートナーや子供を裏切ったり相手の家庭を壊すような事をしたりしている時点で、それは純愛ではありません。
レベルの高い男なら、つまらない40過ぎたババアの嫁に物足りなさを感じて、もっと若くて、美人で、頭の回転の早い野心のある女が欲しいと思うはず。若い女のハリのある胸や、丸いお尻に比べて、家に帰って40過ぎのすべて垂れ下がったババアを見たらげんなりすると思う。
簡単に不倫するようなやつはアタマおかしいし人格異常者だから。まともな人間と同じ期待をしない方がいい。
何人か不倫してる(した事がある)やつらが知り合い(友達ではない)にいるけど、そいつら誰もが例外なく嘘つきで簡単に裏切る他人を傷つけてもなんとも思わないサイコ。
考えてみればそんな人間でないと不倫なんて出来ないよね。関わると間違いなく損だから距離を置くよう気をつけています。
>関わると間違いなく損だから距離を置くよう気をつけています。
不倫をしていることを知っているなら、親でなければ、十分、その人たちと関わってますよ。
女子会とかで飲んだりすると、自分の不倫ネタ披露するバカな女子がいたりするんです。
絶対に利害関係を持たないよう気をつけます。こう言う人って節操ないから寸借詐欺とかするし。他人の悪口が大好きだからこちらの情報を与えないようにします。自分の身は自分で守らないと。
>女子会とかで飲んだりすると、自分の不倫ネタ披露するバカな女子がいたりするんです。
いい歳した普通の主婦は、女子会なんて参加しません。
浮気を平気で何度も誰とでもするような軽い尻軽女とチャラい男
好きになった人が結婚してると後から知って相手もその人が本気で好きになって形は不倫でも純愛で、結局離婚して純愛の相手と結婚
この2つの違いがわからないのは、モテたことがないブスゲスだけ
他人の不倫をここでしつこく言ってるおばちゃんがいるけど、自分が旦那からもどんな男からももう女として見られなくなったてるから妬んでるだけだろ
>いい歳した普通の主婦は、女子会なんて参加しません。
え?普通にしますけど、、、
たまには子供も旦那にまかせて楽しく女性だけでお喋りしたいし。私たちはママ会って言ってますけど、同じ感じでしょう?
1348さんは誘われてないだけでは。