カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>カナダ人に結婚してもらって、永住権をスポンサーしてもらって、日本を連れ出して、カナダで生活させてもらってるんだから、働いて、子育てして、自分の親の介護より、旦那の親の介護もするのが当たり前ですよ。
その考え方は間違っていますよ。
カナダ人に結婚してもらって → カナダ人と結婚してあげて
永住権をスポンサーしてもらって → 旦那の為に永住権を取ってあげて
カナダで生活させてもらってる → 旦那の為にカナダに住んであげて
>カナダ人に結婚してもらって → カナダ人と結婚してあげて
>永住権をスポンサーしてもらって → 旦那の為に永住権を取ってあげて
>カナダで生活させてもらってる → 旦那の為にカナダに住んであげて
だけど、お前は日本帰っても仕事も出来ないし結婚してくれる男もいないじゃん。感謝がない人間はクズだぞ。早く治しなよ。
まあ価値は落ちるだろう日本女。
カナダを原点に落ちる。
カナディアン日本女の悪口良く言ってる。
アホって、ルーマニア人とかカナディアンおじさんがよく言ってる。
当たり前のことにギャーギャー言うって。
やぱアホやな。
たまたま中出ししてしまい世間体を気にして結婚したか、まあ遊びやな。日本人形を小学生ぐらいのときに習い、憧れてたんだろう。まあまあの穴やたわ。
>まあ価値は落ちるだろう日本女。
カナダを原点に落ちる。
カナディアン日本女の悪口良く言ってる。
落ちないよ。なんだかんだで、日本人女性は白人には優しくて、従順だから。中国人、フィリピン人、タイ人は表面は優しくて、素敵な人が多いらしいけど、いざとなれば中国人はワガママだし、フィリピン人やタイ人は薄情。インド人は気性が激しすぎるらしいし。黒人女性は白人男性とうまくいくらしいけど、アジアの中では、日本人女性が、嫁にするには一番いいはずだよ。
>本人達はバツっても案外平気な感じ?
離婚でたっぷり稼いだ!みたいな事を平気で言うのが何人がいて目立ってますね(笑)。逞しいしいと思うし、あまり近寄ると利用されそうで怖い。カネが何より大事ってタイプ?ちょっと離れたところから観察するには面白いかも。
だけど大部分は離婚したら結構苦労してるんじゃないかな。
>だけど大部分は離婚したら結構苦労してるんじゃないかな。
そう思うよ。たっぷり稼いだとは言っても、どれだけ我慢していたのかを考えてみたら、それくらい当たり前という感じなのかも。結婚した時から、「誰のおかげでカナダで生活させてもらってるんだ?」みたいなことを言われて、どこに言っても永住権目当てで結婚した英語の下手な日本人の嫁としか思われなくて、自分の日本人の親を見捨てて、白人の旦那の親の介護をさせられて、旦那には心の底でいつもバカにされて、他のアジア人女性と一緒になって、笑い物にされて、なんて生活してたら、「たっぷり稼いだ」と虚勢を張って、幸せな結婚生活をしている人はみんな仮面夫婦だと自分に思い込ませて、生きていくしかないでしょう。
平気に決まってるじゃないですか〜。相手の財産さえ獲れれば生活楽ですもん。その種類のおばさんたちは離婚前から複数の男とデートしたり準備してますよ。不倫も当たり前なんだから。
それ原始の昔からどこの人種も一緒だよ。
男がマンモスを取りにいってる間に死んじゃうと食いっぱぐれるから女性はいつもいざと言う時のを探してる。
まあ、最近は女性が男性化して髭も生えて来るようにまで進化したので、他力本願は嫌われつつあるけどね。
それが普通だから。
だから本物を探してるなら、札束でホッペ叩いてやらせてくれない女性を探しなさいよ。
結構嬢ちゃんはそういうの多いよ。
金でやらせねー、バーカっていえるタイプ。
30すぎだったら、5万は難しいかもしれないけど、ケタかえてみな。
コロンが多いと思うよ。
>札束でホッペ叩いてやらせてくれない女性を探しなさい
100人に1人もいないと思います。
束なんて必要ない。万札数枚でイケるのが多い。メシ奢ってちょっと飲んだら現金だっていらないのも。
あまり安いと汚そうで逆にやる気なくなる。
札束でコロンにならない女に自分という人間が気に入られればいいだけの話だよ。
或いは整形して気が利いて痒い所に手が届く話が面白くて自炊の上手い経済観念のある男に生まれ変わるとかね。
別に気に入られようとも思っていないんですが。
単にお金で動かない女性は少ないって言ってるだけです。あと、安い人は興味ないってだけ。