カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
というか形状記憶合金みたいなもんだから。一度入ったサイズの形状になって戻るはずなんだけど、あんまりいつも大きいの入れてると記憶する形状が変わっちゃうらしいよ。
トロント日本人女の大部分は股移民だからな。使い過ぎでガバガバなやつらも少なくないだろう。いかにも安くて汚そうな女はガバガバが多いよ。40、50で必死に男探してるばばあとか。
>いや、ガバガバすぎてしぼんだのかもよ。
失礼ですね!ガバガバではありませんよ。
白人とエッチをすると、我慢できなくて中でイっちゃう男性が多いです。
ガバガバだったら、中でイきませんよね?
金目当て自分が楽したいだけのばばあもいるからな。あっちが現役かは分からないですよ。
だいたい40、50のばばあとやってあげる男は少ないだろうに。金ある男なら若い子もついてくよ。
ひどい!
何歳だっていいじゃないのよ‼︎
離婚したから次の男探してるのよ。
1人じゃ寂しいし大変なんだから!
やっぱりお金あってあっちも上手い男がいいわね。
よよよ 皆の衆好き勝手なことを?大きいければいいと思います?どう使いこなせるか、どうしたの使い方、おてての使い方等々、相手がどう反応具合を等々週刊文春に乗っていたと思います 人それぞれですね 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
ガバガバとか言って女性を批判していますが、
アソコが小さい男の価値はゼロですよ!
ぜんぜん感じません!
不細工でもアソコが平均以上の男を選びます。
60過ぎたって男だぜ。ベースメントのアパートに住んで、OASの半額もらっていれば、20代前半の若い女がいくらでもついてくる。自力では勃たないけど、若い女が乗っかって、初めから終わりまでやってくれる。早くしてくれよ、時間がないんだから。
>>キツくないのなら・・大きなあれでもイかないと思いますが。
>とても大きなアレならガバガバさんでもキツキツになりますよ。
知り合いに白人の彼から「お前はガバガバだ!」と言われて捨てられてしまった日本人女性がいます。
>60過ぎたって男だぜ。ベースメントのアパートに住んで、OASの半額もらっていれば、20代前半の若い女がいくらでもついてくる。
The OAS maximum payments from age 65 to 74 is $687.56 per month ($8,250.72 per year), and $756.32 per month ($9,075.84 per year) for those ages 75 and older.
よしおさんも苦労しているみたいですね。