カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
男もそういういるよ。
しかも社会的地域があってベンチャーなんか立ち上げて羽振りがいいの。
不倫ならいいんだけど新入社員を手ごめにして妊娠したから降ろさせたとか、いや浮世にはどこにでも腐ってる人いるよ。
なお、その後その子はクビにしたらしい。
その会社、ジャスダックに上場して何十億か手に入れたらしいよ。
人格と金、権力は人により全く別です。
色々な御意見が出ておりますが、顔も名前も解らないので好き勝手な事をゆう人達でしておくれやんす、おおきに(本気)にしないでくだしゃんせ。まだまだこれ等の話題ふぁつずくのでしょうか?世界中は今それどころじゃないのでしょうが????この世に男の子、女の子が要る限り残念ながら終わらないでしょうがコロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
>この世に男の子、女の子が要る限り残念ながら終わらないでしょうが
つまり、こういう話題はずーっとあるって事ですね(笑)
不倫だ股移民だ愛人だセクハラだって新たなネタはいくらでも出て来るだろうし。
掲示板で見てるだけなら笑えて面白いね。
>好きになった人が結婚してると後から知って相手もその人が本気で好きになって形は不倫でも純愛で、結局離婚して純愛の相手と結婚
略奪愛ってやつ?
マジキチ
>40で垂れ下がった女なら60なんて干からびたミイラじゃないですか。
ババアがババアを笑うって感じだね。40過ぎたら、もう無理だよ。40が若いなんて思うのは、60代や70代のジジイやババア。40代や50代の男からすると、40過ぎの女は対象にならないよ。
>ババアがババアを笑うって感じだね。40過ぎたら、もう無理だよ。40が若いなんて思うのは、60代や70代のジジイやババア。40代や50代の男からすると、40過ぎの女は対象にならないよ。
なにバカな事をほざいているんですか?
40代なんてまだピチピチ・ギャルのお姉さんなんですが?
芸能界にまともな人もいるよ。
ただしテレビに出なくても人気のある人でテレビがなくてもファンが離れない人。
何回かはご愛嬌ででたり、NHKならって感じの人。
そういう人は偉大な人が多い。
芸能界というよりテレビがって感じだよね。
なお、ローカルに特化してる沖縄なんかはいまだにそういうことはなくまともな人ばかり。
というかさこの話題当事者も含めて誰も幸せにならない不幸な話題だからさ。
ただでさえ暗い世の中で、ロッキードマーチンの株や石油が上がるのはいいけど。
あーあー、って感じじゃない。
自分は笑いは提供できないけど、明るい話題にみんな飢えてると思うよ。
吉本新喜劇の慰問団みたいな笑いが必要だよ。
>60で次の人欲しくて何がいけないのよ‼︎
やっと離婚したらコロナになって大変なの!
でも1人は絶対イヤよ‼︎
60でも、80でも、理想の異性に出会う人はいるからね。60でも、70でも、男を探す気持ちのある女性は偉いと思うよ。60過ぎると、ほとんどの女性は、何もかもがどうでもよくなってきてるから。