カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>もう日本の半分以下の物価のアジアって南西アジア、インドや中東に移って来てるからね。
>あと何年で日本を抜くんだろうって感じ。
>マレーシアもよかったんだけどあと20年楽しむつもりならもう遅いんじゃない。
日本が発展途上国に抜かれるんですか!?
そうか お金に溺れる?俺は上手く泳げるので溺れないかなあ?溺れる程持ち合わせがないが、どの位が溺れるのかな、うるせぇ!うるさい 人それぞれですね
頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
>あと何年で日本を抜くんだろうって感じ。
>マレーシアもよかったんだけどあと20年楽しむつもりならもう遅いんじゃない。
GDP per Capita
https://www.worldometers.info/gdp/gdp-per-capita/
13 United States
24 Canada
28 Japan
47 Malaysia
20年もすれば47位のMalaysiaに抜かれる可能性は高いですね。
日本の人口は多すぎだから8000万人くらいでいいって意見もあるけどさ、人口減少はそこで止まらないんじゃないかなー。外からどんどん入れないと。いくら自動化を進めても、人口がそこまで減少したら今の社会は維持出来ない。便利で綺麗で安全で安くて先進的な日本じゃなくなるよね。
日本人が減る分外人が入って来て、日本に住む人の人口はそんなに変わらないのでは?って意見もあるけど、どうなんだろう。日本は外人が働きに来たがるような国で無くなって来てるからな。観光に来るだけでは。でも便利で綺麗で安全で安くて先進的でなければそこまでいっぱい来ないかな。日本はもう少し高くても良いと思いますけどねえ。ちゃんと給料あげて。
>日本の人口は多すぎだから8000万人くらいでいいって意見もあるけどさ、人口減少はそこで止まらないんじゃないかなー。
その意見は同意します!人口が減れば毎員電車が無くなりますね!
混んでるスタバもガラガラになりますね!
>日本人が減る分外人が入って来て、日本に住む人の人口はそんなに変わらないのでは?って意見もあるけど、どうなんだろう。日本は外人が働きに来たがるような国で無くなって来てるからな。
給料が安く、蒸し暑くサイアクな夏、ガラパゴスで難しい日本語などハードルが高いので、私が外国人だったら日本へは行きませんね。
たかしさん、これはどうですか?
The 25 best Montreal attractions for tourists and locals
https://www.timeout.com/montreal/things-to-do/montreal-attractions
やっぱり、Old Montreal、Mount Royal、Biodomeが好きです!
Thank you.
本文より:
モントリオールは間違いなくホットドッグの街ですが、他の都市とは異なり、平均的なアメリカの品種よりも小さく、蒸した(柔らかくて温かい)かトーストした(バターでカリカリとした)犬が好まれます。本物のケベック ドッグを体験するのに最適な場所は、ラフルールやラ ベル プロビンスのようなチェーン店でも、モントリオール プール ルームのような施設でも、街中にたくさんあるキャス クルート (ダイナー) の 1 つです。安くて、食べるのは楽しいが、間違いなく体に良くない、人生の汚い楽しみの 1 つで、少なくとも一度は経験する価値があります。
価格: 5 ドル以下
4. ラ・バンキーズでプーティンを食べる
プーティーンはケベック州の最高傑作の 1 つであり、今や世界中の人々がケベック州を認識する食用の文化的象徴となっています。フライドポテト、グレービーソース、チーズカードの組み合わせは、誰もが夕食に (または一緒に) 食べたいものではないかもしれませんが、そうであれば、La Banquise はこの料理の街の大使です。さまざまなオプションが豊富にあるだけでなく、24 時間営業でノンストップでサービスを提供しているためです。忙しすぎても、おいしいプーティンを提供する別のレストランが近くにあります。
価格:約15ドル
らしいな。
オタワは矢張り首都だよ。Parliament hill辺りの厳かなホテルとか入ったけど、昔の王室って感じやたわ。オレの家にしたいわ。幾らやろ? 1泊400カナダドルらしいぞ
モントリオールの女性はどうでしょうか?
オタワの女性はシルバーのメタルフレーム眼鏡で、知的な感じが多いです。可愛い。
↑
あれ?たかしさんは男性の方が好みではないんですか?それとアトピーは直ったんですか?
French Canadianの男性は、イケメンの人が多く、黒髪と茶目で日本人好みですよ!
なに カカシ?たかし の後は饅頭か?いい加減で面白くない 頼むぜよ 御機嫌よう
もう少々で15000になるでしょう
判ぐれちょい悪おじさん
単なる雑談掲示板にそんなエンタメを求めても。面白い話が聞きたければ有料のコンテンツに行けよ。タダで文句言ってるんじゃねぇよ。乞食かよ。
@あれ?たかしさんは男性の方が好みではないんですか?それとアトピーは直ったんですか?
French Canadianの男性は、イケメンの人が多く、黒髪と茶目で日本人好みですよ!
アトピーは完治してねーよ。痒いし、最近マジ飛び火に成る。手に。
フレンチ? オタワの建物はフランスか? あれ?
若干トロントよりパッキンやな頭。フランス領か?
こちもbusyよ
金ないし病気や
オタワ愉しい。水綺麗(多分トロントの方が綺麗)だし、建物が綺麗なんは好きやオレ
Fairmont Château Laurierこれフランスか。
素朴で良い。絵画多い。1泊400カナダドル
シンマザ、股ホリに股移民、日本の女性がどんどん風俗売春に入って行く事、、、全て現代日本の問題だと思うよ。
トロント日本人社会に限っても、シンマザ股ホリ股移民なんは金借りて返さないとか他人利用して捨てるとか股移民の子供がトロント日本社会でドラッグ広めるとかやってるから。
たかしなんかよりずっと大事だよ。
性欲強め女子はみんなイカれてるから。メンヘラなんだよ(笑)。でなかったらあんな簡単にやらんし妻だったり母親だったりするのに他人珍ポ喜んでしゃぶらないだろ?アタマおかしいんだよ、あいつら。
だからそう言う女はやるには丁度いいけど付き合ったらヤバいよ。キチガイだから。絶対後で問題になる。あいつらはやりたいんだからガンガンやってあげてあとはサヨナラでいいんだよ。