カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>>ほどんどの女性が高収入のカナダ人男性と結婚してますよ
>高収入って400Kくらい?
>トロントの平均収入って100K近いから、高収入と言うには少なくとも400Kくらいはと思って。
高収入は200Kぐらいからです。
それくらい無いとトロントでは余裕ある生活をしながらも不動産購入したり投資をしたりも出来ないです。一生賃貸する気なら別かもしれないけど、たいていリタイアしてから大変になりますね。カナダ人パートナーの親の不動産を相続出来るとかなら楽。
高収入?ベンツ、 BMW、ひょう、マセラッティに乗る人達?矢張り今はレキサスでしょうか いいじゃん いいじゃん でもどうやってこの使徒たちに逢えたら気に入って貰う?出会いはあり得るように うるせぇ!うるさい 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
>でもどうやってこの使徒たちに逢えたら気に入って貰う?
私は出会いアプリで高収入や良い職業の男性だけと会ってます。
嘘つく人もいますがね。Gig WorkerなのにEntrepreneurとか書いてたり。
Healthcare Workerとか書いてあるので医者だと思ったら、看護師のアシスタント(certified nursing assistant)だったり・・
↑
でもHealthcare Workerと書けば医者と勘違いされて、誰かが引っかかると思ったから看護師アシスタントと言わないでHealthcare Workerと書いたんですよね?
少しズルいと思いました。初めから看護師アシスタントと書いてくれたなら、私が会う事も無かったので、時間の無駄になりませんでした。
↑
そうですね。Entrepreneur、Healthcare Worker、公務員で懲りたので、リアルして会う前になるべく職業の情報を聞いていますが、会う前に詳しい情報を言いたくない人もいるので難しいですね。
子供の頃にやらされた習い事で、明らかに無駄なヤツあるでしょう。向いていない センスないネタ。ああいうことから無駄という言葉の概念を学ぶよね~。
気持ちわりいなマ●コ臭は。
オレはマジナンパ一徹だよ。オレのHomeless style by Takashiでも女の子は涙目に成ってるよ。
↑
それは無いです。
私の顔写真をアップロードしているので、ブスだと思ったら相手からメッセージが無いと思います。
ただ・・職業までは・・Full Nameが分からない限り、ググって本当なのか調べられませんよね。リアルする前にフルネームは聞きずらいので・・
>でもHealthcare Workerと書けば医者と勘違いされて、誰かが引っかかると思ったから看護師アシスタントと言わないでHealthcare Workerと書いたんですよね?
医者だったらHealthcare Workerとは書かないと思うが。医者だと勘違いする人がいる方が驚きなんだけど。
>医者だったらHealthcare Workerとは書かないと思うが。医者だと勘違いする人がいる方が驚きなんだけど。
医者だからGold Diggerに狙われない為に、職業をHealthcare Workerと書くと思いましたが。
本当にDoctorと書いてる人は嘘だと思いますよ。それか博士号を持ってるPhDのカウンセラーとか。