カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>オレがどれだけモテるか。男は30歳位はマジモテるらしいぞ。オレなんか大人になってからモテるタイプや
男はお金があれば何歳でもモテます。
20~30歳年上の白人男性と付き合ってるアジア人女性がいますよね。
逆に言うと、お金が無ければかなりのイケメンで無いとモテません。
>この世の中、無駄も物凄く多いからね。そんなことはよくあること。
中年なので無駄な時間は費やしたくありません。
なるべく早く裕福なカナダ人男性と出会いたいです。
その為に出会いアプリで顔写真と職業を先に観ています。
@イケメンの若者で貧しめでも気が利いてマメで痒い所に手が届いて面白くて自炊が上手ければモテる場合はあるよ。
イケメン嬉しい。でもオレがモテるのは多分オーラだよ。だって、オレは赤ちゃんのときから、マジイケメンだったが、モテなかった。オーラを意識する様になるとモテた。
>シンマザの金狙いはマジ社会問題や。金狙い結婚こそ、立法すべきや
親は選べないので、親ガチャとか言われてますよね。
裕福な家庭に生まれてきた子供はラッキーです。
が、結婚相手は選べますよね?
貧乏な男性と結婚する人は、貧乏な親を選んでるのと同じですよね?
そんな人は頭が悪いだけだと思いますが。
まあ最近はお金持ちも狙われてるのが分かって来ていて、プリナップ要求するのが当たり前になりつつありますよね。あと、相手のバックグラウンドチェックとFinancial Statusはかなり厳しく見ます。
>結婚相手は選べますよね?
だけど男性にも選ぶ権利はありますからね。
いくらお股開いても選んでもらえない女もいる。
ブスや40以上のババアなんて挿れてももらえない。
↑
違いますが、年上の白人男性とデートします。
その方がお金を持っている確率も高いし、若い子に落ちやすいので。
この前は30歳ぐらい年上の医者の方とデートしてきました。
ディナーを奢ってもらい、彼の家で素敵な夜景を観てきました。
ハグされて胸を少し触られましたが。
口と言えば、私のカナダ人彼は私を妊娠させない為に、入れないで私の口の中でイきます。口の中で出すのが好きな男性も多くなってきたんですか?
>この前は30歳ぐらい年上の医者の方とデートしてきました
俺の場合30下の女なんて幼稚園児だな。
デートは無い(笑)。
あんたの場合は60と90くらいかな?
まあ話くらいは出来るだろ。
50くらいのおやじと20くらいの女の子はやってる事もあるだろ。
20の女が50の金満爺とやるのは、金に困っている女ならおかしくはない。(笑)生まれてこの方何も困ったことがない女と50の爺がやる場合はガチ恋愛。(笑)
あたしはモントリオール行きます。オタワありがとう。治安悪すぎたね、トロントより、ドラッグ祭り、わっしょいわっしょいわっしょいわっしょい