カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
それは 内緒?男と女とその真ん中の人たちがいるじゃぎりどの国でもありますが、マーサ時、すとりーぷ店とう、エスコートサービスなんでも、色々な国の人たちと?今はやばい 広末涼子もばれちゃいました、上手くっしないとね、週刊文春も気を付けてください 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
>>この前は30歳ぐらい年上の医者の方とデートしてきました
医者の男性は性格があまり良くない男性が多くありませんか?
なんか、自分が頭が良い事を自称する人が多いような気がします。
私はお金持ちで性格が良く優しい男性を探しています。
やはり、医者よりも少し収入が下がりますが、それでも収入が良いコンピューター関係の仕事の人ですかね?
やり手の自営業には負けると思うけど、医者って何であんなにクソずうずうしくて強気なの? 夫婦で自営業とかプロスポーツのコーチとか大学教授とかで医者より上の人は沢山いるんだが(笑)
@やれやれ島はどこにあるんですか?
ヒッチハイクしたか、3分くらいでフランス人イケメンが助けてくれた。
マジイケメンだった。
>ヒッチハイクしたか、3分くらいでフランス人イケメンが助けてくれた。
>マジイケメンだった。
フランス系カナダ人は背が低くアソコが小さい人が多いような気がしますが。
>やり手の自営業には負けると思うけど、医者って何であんなにクソずうずうしくて強気なの?
医者とデートするのを憧れる人もいると思いますが、もっと性格が良く、給料もそこそこに良いAccountant、Application Developer、Pharmacistとかの方が結婚に成功する確率が高いような気がします。
カナダで I'm Frenchって言ってくる人、フランス人やろ?
顔違うぞ。
厳格そうや。
ヨーロッパの雰囲気ある。大人しそうな、優しそうな。
さっき銀行で暖まってたら、近くでレディが大量にマクドナルド食べてて、少し戴きました。hook upはちょっと無理でした。
彼女は約600mlのマックシェイクのバニラを3本、ダブルチーズを約3つ、チキンナゲットを12個は持って居りました。
可愛かったです。優しかったです。日本女は夜2時に、銀行でマクドナルドを食べませんね。
>医者とデートするのを憧れる人もいると思いますが、もっと性格が良く、給料もそこそこに良いAccountant、Application Developer、Pharmacistとかの方が結婚に成功する確率が高いような気がします。
ストレスレベルが高い医療関係の仕事をしている彼よりも、ビジネス関係の仕事をしている彼の方が関係が上手くいくような気がします。仕事の後でも機嫌が良い感じがします。
お金に困っていて、ボロボロなアパートで暮らしています。
家や高級コンドに住んでいる金持ちの男性と結婚して優雅な暮らしがしたいです。
そうですか? 飯ぐらいご馳走してあげるよ 本当の話ならお金は挙げられないけど、幸福を沢山挙げます少しも減らないので、 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
>そうですか? 飯ぐらいご馳走してあげるよ
優しい方もこの掲示板にいるんですね!驚いてしまいました!
>外で凍えてるオレを見ろよ
モントリオールの外で凍えてるって・・夏なのにどうやって凍えるんですか?
>今週末もイケメンの男性とデートできませんでした。トホホ。
今週末に期待してくださいね!
週末の為に、今日からアプリでメッセージを送って下さい!
いやいや ぶす?どうかは解りませんが、愛は?お金?は待つては来るものもこない、つかみに行きなはれ 乞うご期待しております 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
>いやいや ぶす?どうかは解りませんが、愛は?お金?は待つては来るものもこない、つかみに行きなはれ 乞う
そうですよね。
お金をゲットしたかったら、沢山の出会いアプリに登録して出会いを待つのがベストですよね。
それはどうかな 選ばれるような人によっては色々な条件等々がお互いにああるのでえは、矢張り会うことをお勧めします?と思うのは私だけでしょうか? 逢いましょう次の木曜日の夜に 俺の奢りにするか 乞うご期待しております 頼むぜよ御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん