カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そうか 余り期待できないかと思われますどうせ顔も名前も解らない人それぞれで恐らく誰も来ないでしょう 来たらお金が足り無くなる? 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
たかしはまたエンパタイゴ(飛び火)が顔に出て、更に昨日は公衆トイレでチン子を3回擦ると、出ました。
だからモントリオールシェルター寝てました。エンパタイゴが少しずつ治って来てます。唯、完治しないです。再発します。
フランス人は眺めるのはOK. 関わると執拗い。
エンパタイゴで文字読むの辛い。カポジ水痘様発疹症の後は、エンパタイゴ。黄色い膿が、肌を蝕みます。正にフランス。モントリオールマジでフランス語。英語はみんなギリギリやな。
>エンパタイゴで文字読むの辛い。カポジ水痘様発疹症の後は、エンパタイゴ。黄色い膿が、肌を蝕みます。
エンパタイゴ?カポジ水痘様発疹症?・・意味が分からない単語ですね。
モントリオールの気候と水が体に良くない反応ですかね?
>たかしはまたエンパタイゴ(飛び火)が顔に出て、更に昨日は公衆トイレでチン子を3回擦ると、出ました。
>だからモントリオールシェルター寝てました。エンパタイゴが少しずつ治って来てます。唯、完治しないです。再発します。
うわっ!かなりタイヘンそうですね!
旅行よりも病院へ行った方が良いのでは?
たかしさんは生きてるだけでも偉いですね!
皮膚病、心臓病、歯が弱いなどで・・私だったら海外なんて来ないで、日本で引きこもりしていると思います!
>余り期待できないかと思われますどうせ顔も名前も解らない人それぞれで恐らく誰も来ないでしょう
トロントのE-Maple日本人飲み会があれば参加したいですね!
悲惨やな日本人女性は。なんか街コンとか、逆ナンとかしな無理やぞ。
地味やし、
韓国人に見えるし、
最近日本海外からバカにされてるし、
卵子出なくなるぞ
>気が付くと、膿が皮膚に付いて居て、ぐちゅぐちゅするんだよ。
それはタイヘンですね!無料のフリークリニックにでも行く事をおススメします。
そうですか? 前にい飲み会することがありましたがスルー?でいく行くといいながら止めたとか、、どうせ顔も名前も解らない人それぞれでいい加減ですからね一部の人達?と思うのは私だけでしょうか? 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
オレは田舎好きや。Human being is harmful for me abso-bloodly-lutely... because i am so freaking and weird and gross and yucky.
I had figured...I had figured...I had figured.
>前にい飲み会することがありましたがスルー?でいく行くといいながら止めたとか、、
E-Maple日本人のSummer BBQを企画してください!
こっちはB型肝炎のワクチンでエンパタイゴ〰なってんねんぞ。
日本からシンマザだけでなく、マザーが消えるかもな。
オレが孕むしかないな。
>早く結婚してみるしかないけど、女も金無い。
>男も金無い。
女性がお金を持ってないのはOKですよ。
が、男性がお金を持ってないのは致命的ですよ。
よっぽどのイケメン男性でない限り、お金が無いと相手にされませんよ。