カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>女性がお金を持ってないのはOKですよ。
女はある程度綺麗か可愛くないとダメ。
女はある程度若くないとダメ。
女は家事出来ないとダメ。
↑
引きこもりの童貞ですか?
女性の価値はたくさんありますよ。例えば、綺麗な女性、知的な女性、性格が良い女性、料理が上手い女性などなど。
そうなんですね。
つまり、それら条件を満たしていないと女性としての価値はあまりないと言う事ですね〜。
トロントの30以上の日本人のおばさんたちを見ていると、綺麗でもないし知的でもないし性格も悪いし家事も出来ないかやらないし、かと言ってまともに働く訳でもないようなのがうじゃうじゃいるじゃないですか?
旦那さんや子供たちが可哀想だなーって思います。あんな価値のなさそうな女性が奥さんだったりお母さんだったりするんですから。
>トロントの30以上の日本人のおばさんたちを見ていると、綺麗でもないし知的でもないし性格も悪いし家事も出来ないかやらないし、かと言ってまともに働く訳でもないようなのがうじゃうじゃいるじゃないですか?
そのような女性は、稼ぎが悪い男性と結婚してますよね?お互い様なのでは?
>そのような女性は、稼ぎが悪い男性と結婚してますよね?お互い様なのでは?
股移民の乞食日本人女とルーザーカナダ人のカップル。
そのタイプの日本人女が移民日本人女性の7割以上かな。
自分の人生は自分で責任取ってればそれば良いですよね。
股移民おばさんの問題は不倫で他人の旦那寝取っちゃうとか、離婚でお金が無いと騒いで奢ってもらおうとしたり借りたお金を返さないとか、自分が不幸だからって他人の悪口を言い続ける事です。
他人に迷惑かけたり巻き込んだりしなければいいのに。
>でも移民取れて白人と結婚したと威張れてハーフの子も産めるから。
>人によって価値観は違いますね~。
離婚してシンマザになり、不細工なハーフの子を育てて、帰国したいのに出来ないパターンもありますがね。
そのパターンでカナダやアメリカ英国フランス等の国ならまだいいけど、イラン本国とかの特殊な国でそうなっている人も稀にいるんだよね。頭抱えて生きているよ。
>離婚してシンマザになり、不細工なハーフの子を育てて、帰国したいのに出来ないパターンもありますがね
そのタイプかなり多い感じ笑
本当に好きでもないのに移民が取れるとかハーフの子が持てるからって打算で結婚するからですよ。離婚なって当たり前。
まだカネ目当てで韓国系や中国系と結婚した日本人のおばさんたちの方が上手くやってますね。お金あって生活安定していると離婚なりにくいし。カネしか見ていないのも痛いですけどね。お金持ち自慢うざいし。
そうですか? ハーフ、半分、4/1 ・8/1 とここカナダには沢山でハーフ?がこのひと?判るかな、やはり純正部品がいいと思いますが、頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
>まだカネ目当てで韓国系や中国系と結婚した日本人のおばさんたちの方が上手くやってますね。
中国人や韓国人の金持ちは、日本人とは結婚しないよ。特に中国人の金持ちは、中国人と結婚したがる。日本人と結婚することがあるとすれば、カナダ生まれの日本人で、日本で生まれて、育った日本人とは結婚しない。日本人と結婚している中国人や韓国人は、貧乏とか親がうるさいとかだよ。日本だって、日本人の金持ちは日本人と結婚してるのが多いし。中国とか韓国は、日本より美人も、収入も多い女子が多いよ。
中国は未だに許嫁があるよ。
外国人と結婚すると、国内での株が上がる。アイツスゲ〰って。そうすると他の中国人が群がる。良い餌は無いかと。国が助けてくれないから、優秀な中国人はチヤホヤされる。外国とコネクトあるのはマジで最強なんだよ。困った際は助けて〰〰〰ってヤツだよ。4ねない文化だから余計そうなる。ゴキブリの様に。
白人の方がいいというのは、文化的なこともあると思うよ。やっぱり、中国とか韓国は大変だと思う。お金がある方がいいといって、金持ちのインド人やイラン人と結婚する日本人女子もいるけど、日本人の女の子は家庭にはいるとワガママだから相手の親に嫌われて、離婚になりやすい。
>他人に迷惑かけたり巻き込んだりしなければいいのに
自分が幸せじゃない人たちって、わざと他人を巻き込んだり落としたりして喜んでいますよ。自分が不幸なら他人が幸せなのも許せないって。嫉妬なんですよね。モテないおじさんたちが若い人たちとも仲のいいおじさんの悪口を言うのとか、家庭が上手く行っていないおばさんが幸せに暮らしてる他のママを批判するとか、良くあるでしょ?
醜いしみっともないし小っちゃいんだけど、そう言う人たちだから。普通じゃない状況の時にその人の本質が見えますよねー。レベル低いんですよ。
possiblyなんだよ...イケメンが5人くらい日本から来ないと日本女はやばいよ。マジ優しい出会いがカナダであるといいねん~。オレもイケメンだけど、オレは1人しか居ないやろ...無理だよ。8人とかから好きって言われても、オレマジ損だよ。