カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
> 白人男性は日本語を話せないので、どのようにしてコミュニケーションしているのか不思議です。
だから離婚するのです。英語でのコミュニケーションが厳しい事に気がついて日本人の男に目が向くのでしょう。
ダメ白人と結婚した日本人女性、離婚や夫婦終わってるのばっか。あの女性たち必死すぎてイタイ(笑)。
日本人おやじばかりの飲み会も絶対顔出すし、やたら媚び売っててわざとらしくボディタッチすごいし。まあ非モテおやじたちからしたら有難いみたいだけど‼︎
白人狙って股移民した女性たちだからさ、行動がやらしいのよね。安っぽい。
白人と結婚したかったのに、ブスで、英語ができなくて、日本男としか結婚できなかった上に、その日本男の旦那にも浮気されて、白人と結婚している日本人女性に寝取られて、日本男と結婚した日本女は惨めで、嫉妬にくるっている。次の代も子供がブサイクで、白人とのハーフの子供に負ける。
と言うか、その白人と結婚した日本人女性って移民やお金?ハーフの仔を産むため?に結婚してるの?それとも白人と結婚した自分は勝ち組!とか思ってる?
それで自慢の白人ダンナと上手く行かなくなったら他人のダンナと簡単にパコパコしちゃう?子供の事は大事じゃない?嘘ついて平気?頭の中はセックスとお金しかない感じ?
普通の人からしたら随分と安くて汚くて生活歪んでるゴミクズみたいな人ですよね、、、
日本人同士の夫婦ってロクな人間がいないよ。他人のことを妬んで、悪口ばっかり言っていて。ブサイクで、英語が下手だから、カナディアンに相手にされないのだろうけど。
>異常なほど日本人同士の夫婦を叩いてる人がいるね。精神病レベル。そのうち事件を起こしそう…。
異常なほど白人と結婚した日本女性を妬んでいる人もいるよ。精神病レベル、そのうち事件を起こしそう、何度も同じ話を投稿しているし
海外に住んでいて外人とばかりヤってると、逆に日本人の男性とヤりたくなります。
エッチの時に日本語で「いや!」「止めて!」「痛い!」とかブリッ子したいです。
>異常なほど白人と結婚した日本女性を妬んでいる人もいるよ
妬んでる、は見たことないかな。
ホワイトトラッシュと結婚して不倫したり離婚なって必死に日本人男性をあさるばばあをバカにするレスは見た。
そう言えば 前に白人と結婚んしてハーフの子を生んだら勝ち組?とか 面白いことを?馬鹿丸出し?それで捨てられた?いいじゃん、いいじゃん 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
>そう言えば 前に白人と結婚んしてハーフの子を生んだら勝ち組?とか 面白いことを?馬鹿丸出し?それで捨てられた?
可愛いハーフを産めばね。
私の知り合いのハーフは100%日本人の顔をしていますよ。
>私の知り合いのハーフは100%日本人の顔をしていますよ。
それは、かなり可哀そうな外れのハーフですね!
白人と結婚した意味がありませんね!