カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
26歳は若いよ。というか、20代は十分恋愛の対象になるね。というか35くらいまでは、熟女でいい感じかも。40過ぎたら、無理。どんなに若造りしていても、萎えてくる。
100歳のおばあちゃんにでさえ相手にされない1383が40過ぎはダメとか言ってて笑う。
お前みたいに醜い家系だと10代でも問題外な人ばっかだろうし、お前の周りはレベルの低い女しかいないだけ。
50歳過ぎても、渡辺美奈代とか浅香唯とか昔のアイドルは、今の整形しても下品ブスで集団でないと売れないアイドルよりきれいだぞ。
日本の底辺男ほど、自信がなくて若い子を好む。底辺でも威張れるから。モテないやつほどロリ。
イケメン白人は、40過ぎからの女を好む。
>イケメン白人は、40過ぎからの女を好む。
それは無理。ほとんどの白人は20代のアジア人しか相手にしないよ。40代の白人女なら相手にするけど、40代のアジア人にはいかない。若いのに相手にされるから、あいつらはアジア人に寄ってくるんだから。
↑
アジ専男性はロリコンが多いので、若く見えるアジア人女性とヤッて使い捨てにする人が多いですね。
アジア人女性は白人男性にちやほやされてシンデレラになった気分でヤラせるので、シンマザが増えてるのはこれが理由かもしれませんね。
>60で次の人欲しくて何がいけないのよ‼︎
>やっと離婚したらコロナになって大変なの!
>でも1人は絶対イヤよ‼︎
よし子さん、60歳になってもまだ男に頼ってるんですか?
>アジア人女性は白人男性にちやほやされてシンデレラになった気分でヤラせるので、シンマザが増えてるのはこれが理由かもしれませんね。
ハーフの子供が欲しいから、白人男性にコンドームを使わないでと言うアジア人女性も多いですよね。
私の知り合いはハーフの子供をゲットする前に、性病をゲットしてポイされてしまいました。
はい よしこさんは男じゃも其れとも女の人、?顔も名前も解らなので じゃけん余り気になる必要がないでしょう?どう活きるか?生きるか
よしこドンの宿命ですけんね、コロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
まじで、カナダのブスほりや語学留学生の性病率凄まじい。
淋病、エイズも当たり前。白人ならホームレスでもやっちゃう、日本でモテなかったブスほり。
日本に性病持ち帰って、日本に性病率急上昇。
アメリカよりひどい。どう考えてもブスほり制度のせいだろ。ワーホリじゃないとカナダに来れないブス、バカ。
コロナでブスほりが減って平和になってきたから、このままワーホリは廃止すべき。
掲示板のよし子さんは別にして。
50歳越して不倫して別居、離婚確定までネットで男募集して毎週違うのと…なんてツワモノも実在しますから〜。
男ばかりやりたがりと思われますが、女も性欲モンスターは何歳になってもお股開きまくりですよ。そう言う母親の子供たちはね、可哀想だけどやっぱりおかしくなってる場合がほとんど。
己の性欲の為に他に害をなすクズ(セクハラ、強姦、他人のパートナーを寝取る、不倫で自分の家族まで地獄に落とす、相手孕ませて捨てる、etc)がいなくなればね良いのに。