カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>可愛いハーフを産めばね。
日本では、ハーフの子が電車に乗っているだけで、男子が見にくるよ。高校の時に、ハーフでテレビに出たとか、モデルとかやってた子がいて、通学中するところを見に男子がたくさん集まってきてたよ。あと、会社に新しく入った子がハーフだったけど、やっぱり男が見に来てて、最初の3ヶ月はすごいモテてた。
>可愛ければね。ハーフとか関係ないですよ(笑)。
知り合いの100%日本人ルックスのハーフの子供は「私はハーフですよ!」といつも主張していますが、他人から「日本人と韓国人か中国人のハーフ?」と聞かれるたびに切れてます。
可愛ければ何でもいいんだよ。男からしたらね。
簡単にやれるならもっといい(笑)。
風俗やAVなんて芸能人より可愛い子いくらでもいるじゃん。
芸能人もヤリマンだらけだよな、あいつら。
日本人の素人でも可愛い子たくさんいる。
そしてお股はユルユル。
日本人の女の子たち有難う‼
好みですからね。いんじゃないですか?頑張って白人にお股開きまくって下さい‼︎民間レベルの国際交流は大事です。
私も若い頃は白人の子たちとたくさん交流しましたが、もう年なのでやっぱり日本人がいいです。一回りして落ち着いた感じですね。
>私も若い頃は白人の子たちとたくさん交流しましたが、もう年なのでやっぱり日本人がいいです。一回りして落ち着いた感じですね。
年取ると好みのタイプも変わるんですか?
外専から内専になったんですよね?
>私も若い頃は白人の子たちとたくさん交流しましたが、もう年なのでやっぱり日本人がいいです。一回りして落ち着いた感じですね。
若い頃は股ホリだったんですか?
いえ、大学はカナダでした。卒業後日本で数年働いた後カナダに移民しました。ワーホリなんてやってる時間がありませんでした。今の若い人たちは余裕があっていいですね。
もしかしたら勘違いされているかも知れませんが、私は男です。若い頃から白人、黒人、アジア、南米、、、色々な女性たちと交流を重ねました。最近はやっぱり日本人が一番しっくりくる感じです。
>もしかしたら勘違いされているかも知れませんが、私は男です。若い頃から白人、黒人、アジア、南米、、、色々な女性たちと交流を重ねました。最近はやっぱり日本人が一番しっくりくる感じです。
股ホリではなかったんですか!?
>もしかしたら勘違いされているかも知れませんが、私は男です。若い頃から白人、黒人、アジア、南米、、、色々な女性たちと交流を重ねました。最近はやっぱり日本人が一番しっくりくる感じです。
本当ですか?日本人男性と白人女性、日本人男性と黒人女性のカップルなんて見た事がありませんが?