カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
こんにちは 黒人男性と日本女子はまだここでは少しですが、日本では見かけましたね、黒人男性は白人女性が好きですよ、よく子供が出来たら捨てられた?逃げられ?を聞いていますが、それだと日本人の女性も白人に同じようなことされているのかな? 気を付けてください。 頼むぜよ御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
>日本人男性と白人女性は1~2組見た事がありますが、日本人男性と黒人女性のカップルは1組も見た事がありません
本当にカナダ長いんですか?友達いないのかな??
可哀想に。。。
アフリカン女性はアジア人好きですよね。オレもよく見られてる。
唯、
怠惰だし、
Sex好き過ぎるし、
太ってる奴多いし、
危ないし、
アホだし、
すぐ踊るし、
臭いし、
結構話し掛けて来るし、
オレはマジ嫌だよ。ごめん。i don't essentially like it
>こんにちは 黒人男性と日本女子はまだここでは少しですが、日本では見かけましたね、黒人男性は白人女性が好きですよ、よく子供が出来たら捨てられた?逃げられ?を聞いていますが、それだと日本人の女性も白人に同じようなことされているのかな? 気を付けてください。
子供が出来たらポイされちゃうんですか!?
股開いて楽に移民もらって男に食わせてもらってるコジキだろ。男も家事育児手伝えって風潮があるけど、なら子供がある程度大きくなったら女も稼げよ。
だいたい今は昔と違って家事なんて片手間で出来るんだからよ。専業主婦は何人も知ってるけど、メシだって毎日作ってないのばかりだぜ。掃除もルンバ任せでたまに自分でちょいちゅいやる。
昼間っからママ友とカフェでだべってるヒマあるなら働けや。
>専業主婦は何人も知ってるけど、メシだって毎日作ってないのばかりだぜ。掃除もルンバ任せでたまに自分でちょいちゅいやる。
>昼間っからママ友とカフェでだべってるヒマあるなら働けや。
なんでバレたんですか!?
シンマザが終わり、Quite none of mother in Japanに成るよね。
マジやばいんだろな〰〰〰 現代の若者の日本人が子供を作らないのは、自分の自由が奪われるかららしいよ。ヤバいな
>現代の若者の日本人が子供を作らないのは、自分の自由が奪われるかららしいよ。
それはそうですね!
子供がいたら、ご飯を毎日作らなくてはいけなく、掃除や後片付けもタイヘンですよね!
昼間っから友達とカフェで食べってる暇もなくなっちゃうのはイヤです!
結婚という制度自体にあまり意味を見出していない人が増えているから。股ホリが必死に結婚したがるのは移民のため、と離婚時の財産分与を受けるため。コモンローは違うから。股移民で離婚して何億もらったとか離婚してすぐ家買ったとか自慢する乞食女がいるだろ。ああいうの見るとそうなるのも仕方ない。
クソだな...今モントリオールのケベック州立図書館(デカイ図書館)が火事か何かで人皆外で待ってるぞ。入られへん。爆弾ちゃうか