カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>日本に結婚VISA狙いのインド人や中国人、韓国人がウザウザきたら、ほんとウザイぜ
そんな心配は不要ですよ。
円安で給料が安く、ガラパゴス語の日本語を勉強して日本に移民したい女性などいませんよ。
>いや〰〰〰世の中悪いインド女も居そうだぜ。
彼等はマジ貧乏だから、出稼ぎ結婚に来て、お父さんとお母さんにお金送るぞ
日本女子がインドに嫁に行って、日本の親にお金を送っているケースもありそうだけどね。
出稼ぎ日本人、世界中で増えてるもんね。
よく働くって人気だよ。
シンガポールやドバイなどでは裕福層の家庭には日本人のお手伝いさんが入ってたよ。タイやベトナム、フィリピンの子たちよりキレイで文句言わずに働くって。もう何年も前から。北米でも少しずつ増えてるよね。
>シンガポールやドバイなどでは裕福層の家庭には日本人のお手伝いさんが入ってたよ。タイやベトナム、フィリピンの子たちよりキレイで文句言わずに働くって。もう何年も前から。北米でも少しずつ増えてるよね。
日本人のお手伝いさんや植木屋さんは評判がいいよ。トロントではあまり聞かないけど、むかしから、西海岸あたりにはある一定数いるらしい。雇い主がいい人なら、お手伝いさんは悪い仕事ではないよ。中国人、韓国人、インド人は生意気だけど、日本人は従順で、正直で、働き者だから。いい評判だから、壊さないようにしようね。
>シンガポールやドバイなどでは裕福層の家庭には日本人のお手伝いさんが入ってたよ。タイやベトナム、フィリピンの子たちよりキレイで文句言わずに働くって。もう何年も前から。北米でも少しずつ増えてるよね。
中近東では日本人のメイドにセクハラしてもビザを取られて強制送還になりたくないから泣き寝入りしているみたいです。
>日本人の気質として、大部分は上からの命令通りに動く事で安心しますからね
本当ですね!!!
なぜ日本人は上からの命令通りに動く事で安心するんでしょうかね?
いやいや ちょっとそれはどうかな?でもここカナダは大丈夫です、貴殿次第では?今の所政府が面倒見てくれますよ、税金等を払って入れ歯?多分 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
https://jp.quora.com/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%AE%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%AF%94%E3%81%AF7-3%E3%81%A7%E5%9C%A7%E5%80%92%E7%9A%84%E3%81%AB%E7%94%B7%E3%81%8C%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E5%A0%B4
このURLが証拠です。日本女は白人男と結婚しやすく、日本男は中国女と結婚しやすい。また、日本は珍しく男性の国際結婚が女性の2倍。
如何に日本女がダメかわかります。コンニャクま×こめ
>日本は珍しく男性の国際結婚が女性の2倍
そんなん?
どっか統計の数字とか出てる??
モテない日本人男性がフィリピン女性とくっつくのが多いからかな?
台湾、中国南部、ウクライナ、ロシアなんか。
一歩下がる、男をたてるという習慣が残ってるし、気持を大事にして花より団子という拝金主義が薄いから。
日本女子は見えるものを信じるようになり、花より団子どころか団子より金になったから。
女も子供の頃から偏差値とか成績表とかで「目に見える結果を出せ」と命令されて育つんだから、世の中に向かって目に見えるものを要求するのは当然のことだよ。
へんちくりんなおとぎ話 幻想を期待するなんてどんだけ図々しいんだ。呆れた
>花より団子どころか団子より金になったから
戦後からずっとそうじゃないですか?80年くらい?聞いている限り私の両親が若い頃からそうみたいですよ。トロントの日本人もそうでしょ?
だいたいお股開いて移民する人なんて移民ゲットかハーフの子が欲しいかお金目当てなんだから。自分のメリットを見るのは当り前。セックスとお金よ。
でも自分は相手にメリットを与えられないような人が多いから問題だらけなのよね。