カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>価値観ではなく、相手がいるかいないかの問題でしょう。
学歴が高すぎたり、容姿が良過ぎたり、金持ちすぎると白人より上になってカナダ政府が困るから、永住権をだしてもらえないから、結婚移民するという女性もたくさんいるよ。
個人移民なんて、所詮はカナダ人のやりたがらない労働者の仕事をするために、カナダに来ている日本でも下層階級の人たちでしょう?ナニーとか、農家とかで働く人たち。まともな家庭のお嬢さんだったら、そんなことをしないで、結婚で移住するし、働くとしても医者とかCEOとかになって、個人移民みたいな労働者にはならない。
いやいやいや 失礼いたします。個人移民は下級貴族? 機電、貴殿は何様の御つもりか?どうせ顔も名前も解らないので好き勝手なことゆう人達のお一人ちゃん?可哀想、みじめ大した生活、性格もしてないのでしょうか?大昔の移住と違い色々な人達が移住していますね 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
カナダに潜む―数多くのシンマザ達に捧ぐ、日本の若者のチ〇ポ
https://youtu.be/d2mvBCMCSEM
若者も頑張ってるな〰〰〰あまり年齢気にせず頑張らな、欧米に勝たれへんやろ
個人移民で成功した人ってどれだけいるんだろうか。いなくは無いけどあまり見かけないから少数派なのだと思う。妄想で個人移民が偉いと思い込んでいる人がいるみたいだけど、現実は違うよね。みんな貧乏か庶民。たまに金持ち。
世の中 貧乏が沢山 普通がまあまあの人数 金持ち 少ない。
そこの話には移民うんぬんかんぬんも無関係。
個人移民は普通の人が多いでしょう。普通のカナダ企業の勤め人が多いんだから。
それとも何か更に難しい話になっているの? (笑)
>学歴が高すぎたり、容姿が良過ぎたり、金持ちすぎると白人より上になってカナダ政府が困るから、永住権をだしてもらえないから、結婚移民するという女性もたくさんいるよ。
そんな人はいません。バカですか?
>個人移民で成功した人ってどれだけいるんだろうか。いなくは無いけどあまり見かけないから少数派
移民でなくても成功する人は少数派です笑
まあ、成功の定義も人それぞれですが
個人的には資産10億くらい行けばまあまあ成功
カナダ生まれの人でもそれだけの成功をする人は珍しいのにね。移民であまり見かけないと言う人は、個人移民にいじめられた過去でもあるんだろうか。