カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>>早く離婚しちゃてお金取って若いうちに次の男探すのよ。
>これが成功の定義なら、股移民の方が、個人移民や日本人夫婦よりはるかに成功しているということ
それは股移民と言う低レベルなカテゴリーでの成功ですね。個人移民は結婚して離婚なんてしなくても、他人のお金を奪うなんて汚い事をしなくても、普通に数億程度の資産がある人多いです。
>股使わない個人移民も金持ち普通貧乏が存在する
股とカネしか興味のない人も存在するんです。
股を使わないなんてアタマおかしいと思っているでしょう。
あんなに気持ちよくて便利なのに!って(笑)。
年齢より人種の方が
カナダの女性は、黒人の方が日本人よりマシと思ってる。この前、20代くらいの白人女が、前を歩っている20代か、30代の日本男を見て、「キモい、あんなのとは絶対やりたくない」って言っていたから。
>個人移民は結婚して離婚なんてしなくても、他人のお金を奪うなんて汚い事をしなくても、普通に数億程度の資産がある人多いです
ですよねー。
ローンフリーでトロントに家持ってるだけで、資産1億は軽く超しますから。戸建て平均は1.7ミリオン行くか行かないか?これでも少し下がったんでしたっけ。
>妄想話 イマイチレベル。頑張れ
ブサイクでモテない日本男にとっては、都合の悪いことは全て妄想。南京大虐殺、慰安婦も妄想。だから、カナダでみんなに嫌われてるんだよ。金もなくて、ブサイクで、英語が下手なら、性格ぐらい磨けよ。
日本の男がいかにモテなくて悩んでいるかを、ブログにしたら、視聴者が集まって、日本男が聞きたいことを言ってくれる他人種の人間たちがたくさんでてくるよ。
>ローンフリーでトロントに家持ってるだけで、資産1億は軽く超しますから。戸建て平均は1.7ミリオン行くか行かないか?これでも少し下がったんでしたっけ。
結婚移民なら10億くらいの資産のある人は、いくらもいるから。個人移民は、日本でも底辺ばかり。日本でまともな生活してたら、わざわざカナダ人のやりたがらない仕事をするために移民なんてしないだろうし、個人移民の成れの果ては、メキシコ人とシェアハウスで暮らして、農業を手伝っていたり、黒人と肉の工場で働いていないでしょう。
>結婚移民なら10億くらいの資産のある人は、いくらもいるから
いないよ笑
必死すぎだよ、キミ。
金持ちに結婚移民も個人移民も関係ない。
キミは結婚移民だろ?笑
個人移民は普通のカナダ企業の勤め人が多く、普通の人が多いでしょうって、昨日説教クラったのにね。。。
底辺労働者では個人移民出来ない。
結婚移民で不幸せなそこのおばはん、元気出せよ
でも地面掘れば資源の出てくる楽勝の国で上手く行かないとなるとアジアは確実にいけないし、アメリカもブラジルも駄目だと思うよ。
日本から出たことでワンチャンスもらったと思って真面目にやりな。
カナダはまず裏切らないから。
やった分は時間かかるけど必ず報われるよ。
本当はこういう話したいんだけど、みんなイケメン首相大好きだからできないんだよ。
でも、次の選挙で左翼が取ったらいよいよカナダもヤバイよ。
保守党コマーシャル
https://youtu.be/PI8ckNCxPf0
別にあいつ大好きでも何でもない。 まあまあイケメンというだけ。別のタイプのもっと上のランクのイケメンとヤった事もあるから、まあまあレベル。