カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
股移民で過去の離婚を隠してデートしている女性がいます。
彼女達は「あれはカナダに来たばかりの何も知らない時に結婚したので、結婚とは思ってないわよ」みたいな感じに。
>金目当てな女が許せない
そう言う女は世界中で嫌われ蔑まれていますよ。英語のGold Diggerって本当によく無い言葉。コジキ根性は嫌がられて当然。
>金目当てな女が許せない
日本の男は金目当ての女が好きだよ。威張れるから。日本で、共働き、割り勘結婚した人たちは、離婚になってるけど、金目当ての女と結婚した夫婦は、離婚してないよ。
>そんな女に騙されなければいいだけだよ。簡単だろ?
男性の大半は頭で考えなく、アソコで考えますよ。
それが理由で男性を落として結婚するのは簡単ですよ!
>周りの人に相談もします。
何を相談するんですか!?
「結婚した方が良いかな?」とかですか?
殆どの人は「それは自分の人生だから自分で決めなよ」と言いますよね?
>殆どの人は「それは自分の人生だから自分で決めなよ」と言いますよね?
そんな良心的な人ばかりではないよ。他人を貶めたい人は、「そんな女と結婚するのやめなよ、もっといい人みつかるよ。あなたにだけは幸せになって欲しい」とか言って、結婚の邪魔をしますよ。だからこそ、友達は持たない方がいいんです。特に、元カノといまでも友達とかいって、元カノに相談したら、嫉妬して、結婚させまいとしますよ。それは元カノが結婚していても、彼氏がいても同じ。女は元カレにいつまでも独身でいて欲しいと思うもの。
個人移民が偉いと思っている人がいるけど、個人移民もピンからキリまでいますよ。何年経っても家も資産も無い人います。かなり持っている人もいる。結婚移民でもピンからキリまでいます。お互いに罵り合うのは見苦しいよ。これだから女はバカだと思われる。
>個人移民が偉いと思っている人がいるけど、個人移民もピンからキリまでいますよ。何年経っても家も資産も無い人います。かなり持っている人もいる。結婚移民でもピンからキリまでいます。お互いに罵り合うのは見苦しいよ。これだから女はバカだと思われる。
個人移民も結婚移民も罵り合っていないよ。話を大袈裟にしている。それと、家や資産の価値でピンとかキリとか決めるのはいかにもアジア人の考え方で、見苦しいよ。個人移民だろうが、結婚移民だろうが、コンドやレンタルアパートに住んでいる人でも立派な人はたくさんいるよ。それだから女はバカと思われる。
それと、白人と結婚したハーフのママが偉いと思っている人の方が多いよ。個人移民したい人より、白人と結婚してハーフのママになりたいという人数の方が、アジアには圧倒的に多いし。
男同士の争いなんてこんなもんじゃないよ(笑)
ジェラシー 権力闘争 殺人 その他各種取り揃えております。
女の人は穏やかなもんだよ。
だってここでしか威張れなくて劣等感を晴らす場がない可哀想な人だもの。
こんなに幸せなカナダにいるのに感謝ゼロ。
しかも、日本には帰れない。
移民沈没組の典型なんだよね。
カナダならやり直せるぞ。
頑張れば!
>こんなに幸せなカナダにいるのに感謝ゼロ。
カナダは気候がサイアクで、物価が高く、お金持ちが少ないので、
アメリカ人の男性と結婚して、アメリカの永住権をゲットしたいです!
>家や資産の価値でピンとかキリとか決めるのはいかにもアジア人の考え方
え?カナダ人でも資産価値は考慮しますよ。
ある意味アジア以上でしょ笑