カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ウエストジェットとポータにかわいいお嬢ちゃんとお姉さんがいるからいいよ。
Flairも悪くないけど、あそこは急に運休とかあるからビジネスにはちょい。
AirTransatはCAは比較的美人でよかったんだけど、ババカナダに買われてこれからお局姉さんが威張るだろうから可哀想。
サンウィングはウエストジェットに買われていい感じだけど、ありゃ機材がちょっと。
でもカナダの航空業は、、、、、、、、
エミレーツ、カタール、シンガポールと比べると、、、、、
言う言葉も見当たりません。
BBAは地上にいってもらわないと。
リフレッシュババカナダ。
というかさ、法律が州により違うし、ケベックとバンクーバー、トロントとバンクーバーじゃ人さえ同じ習慣を共有してないので。
カナダではという日本人は島国、半島根性の抜けないモノカルチャーの日本人や韓国人ぐらい。
せめてオンタリオではとかハリファックスではとか言わないと他の州では嘘つきになるよ。
>イケメンのフライトアテンダントさんを期待します!
ゲイの方のコメントですよね?
ストレートのフライトアテンダントは見た事がありませんので。
>旅行会社の重役、パイロット、金持ちの乗客と結婚しようと、必死なフライトアテンダントが多いような気がしますが。
20~30代のフライトアテンダントは嫁入り候補ですが、40代になると・・ただのウエイトレスになりますからね。
40代になる前に必死に金持ち男性をゲットして結婚しようとしますよね。
>20~30代のフライトアテンダントは嫁入り候補ですが、
30代は、フライトアテンダントとしての嫁入り候補は難しいよ。相手は再婚か、子持ちだろうね。
再婚でも再再婚でも別にいいと思うけどね。複数回結婚する人も沢山いる。戸籍ピカピカで終わる人もいる。
赤の他人との境界線が付かない人って案外多いよね。カナダ アメリカ在住のような人でもそういう人いるけど、変なトラブル発生するんじゃないかと心配になる。このサイトにもいる。しかも以外と若そうな人。
>再婚でも再再婚でも別にいいと思うけどね。複数回結婚する人も沢山いる
チャイルドサポートとか払っていたり、前の奥さんとの子供にお金を残したりするから、再婚や再再婚は条件がいいとは思えない。子供に会いに行ったりしているついでに、前の奥さんとやってたりするのがカナダの習慣みたいだし。別れた奥さんと20年間やってたという男がいたよ。どっちに新しい彼や彼女ができても、やってたらしい。
そういうことを気にする人 しない人 も人それぞれだから、赤の他人が他人の再婚再再婚 戸籍ピカピカで終わる人 その他 様々なケースに安易に口を挟むのはどうなんだという話だよ。
意外と他人の生き様に口を挟む輩がいるよ。