カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>おばあちゃんなのにお盛んな人って年齢を感じさせないくらい魅力的な人なんでしょうね。相手を見つけられるのはすごいです。私には無理なので尊敬します。
老人ホームで再婚する人だっているんだし、60代ならまだ若いよ。いくつになっても恋愛できる人は人生楽しめるだろうし。何歳になって男探したっていいじゃん。けなすより、励ましてあげようよ。旦那さんや奥さんが死んだ後、一人で年取るのは寂しいよ。自分の親は80代だけど、彼氏見つければ、応援するよ。
苦労はしてないよ。ただ向かないことはしないほうが人様のためだと学んだ。
肉体労働はできないから。ただ商才はあるらしく、机の上では最強かもよ。
ただ現場出すと、、、、、、、、、、、昔からだよ。
傍から見ればお前は物凄い苦労人の印象を受けるんだよ。
向かない事はしないほうが人様のためとか、未成年で学生の時にささっと気がつくもんだよ。
>1412~1415 ずうっと同一人物だろ。
人の旦那狙うからそういうことになったけどひつこくて、これだからゆるゆるおばちゃんは人を憎むの。
ひがんでにくむんだよ
あんたももう30前なんだからいい加減あきらめたら、なあおばちゃん
>何歳になって男探したっていいじゃん。けなすより、励ましてあげよう
シングルなら応援します。
他人の旦那とやっちゃう、自分も離婚してないのに複数の男性と、なんて応援出来ないわよ。。。過去は消えないわよ。人間性もあれだし。
1421
大たいヘルペスとか治りにくい性病持ってる人って日本でキャバやソープしてた人が持ってくるんじゃあない。
一般のワーホリの中にもいるかもしれんけど。
ちくちくして歩きずらい、あんたよくこの病の特徴知ってますね?
1435
そんな人いるんですか?
だれか離婚してなくて複数の男と何かしてるんですか?
過去は消えないってどんな人でもたたけば何か出てくるよ。
妄想と嫉妬は良くないでしょ。
>大たいヘルペスとか治りにくい性病持ってる人って日本でキャバやソープしてた人が持ってくるんじゃあない。
ヘルペスって治るんですか?
一度ゲットしたら、体の中に永住権をゲットする性病だと思いましたが。
>ちくちくして歩きずらい、あんたよくこの病の特徴知ってますね?
歩きずらい!?それはタイヘンですね!それはアソコにできるヘルペスですね。
口にできるヘルペスはヒリヒリして赤くなるので、恥ずかしくて外出ができなくなると聞きましたが。
>ちくちくして歩きずらい、あんたよくこの病の特徴知ってますね?
この掲示板で、白人男性の彼からヘルペスをゲットしてしまった人の体験談を読みました。その後に彼からポイされてしまったみたいで、かなり怒ったレスでした。
ばっちいよ、ばっちい。
アメリカ日本女子のように楽しくやろうよ。カナダ組根暗なんだから。
いいから、人を笑わせて見ろって。
ブスでも明るければ十分救われるんだけど、バッチイ上に根暗だと、こうなりなすっていう根暗カナダ全開だと情けないちゅうの。
性病?いいじゃない、もう子供産まないんでしょう。そこ使わなきゃいいの。
お前が個人的に暗いだけじゃない。
普通は明るく趣味 ライフワークを満喫して明るいじゃない。
アメリカイコール明るいならアメリカでは精神科医要らないはずじゃない。
天気のせいにしたら人生もう終わりなんじゃない。
趣味 ライフワークが気候に左右される系なら頭使って生きないとダメなんじゃない。
いいの、カナダの冬もトロント女性も激辛だけど、それは南住むお姉ちゃんたちが美しくみえる最高のエンタメだから。
感謝だねぇー、南には希望と夢がある。
でも、バンクーバーぐらいパンチがあって愛嬌のある女性ガ増えればトロントももう少し楽しくなるんだけどねー。
うーん、難しい課題だ。