カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>70歳過ぎても性的な魅力を増してって・・どのような性的な魅力なんですか?
お金イコール性的魅力で、男は金さえあれば、若い女がいくらもついてくるから。女は25過ぎたら、年齢が上がることに価値が下がって、40過ぎたら、誰も欲しくない。愛人だって、介護士だって、女は35歳まで。40過ぎたら、薄汚い化け物で、社会の老害。
>女は30過ぎると、不潔な感じが出てくるだろ?
確かに。30でもまだ若いとはいうけれど、男からしてみると、結婚とか将来を考えての恋愛の対象にはならないよね。60過ぎても、男は20代の女を狙うからね。
そうですね 70歳 過ぎても週一と畑が?変わればと週刊文春に出ていたかな、50歳でも月一度と人それぞれで貴方次第?いいじゃん、いいじゃん
私もまだあきらめておりません、頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
>そうですね 70歳 過ぎても週一と畑が?変わればと週刊文春に出ていたかな、50歳でも月一度と人それぞれで貴方次第?いいじゃん、いいじゃん
>私もまだあきらめておりません、頼むぜよ 御機嫌よう
よしアンドレイデイガガさんは70代なんですか?
>>70歳過ぎても性的な魅力を増してって・・どのような性的な魅力なんですか?
>お金イコール性的魅力で、男は金さえあれば、若い女がいくらもついてくるから。
プロの女性はお金を出せばヤらせてくれるだけの話ですよね?
それは性的魅力でなく、70代で使えきれない年金があるとかのお金があるだけの話ですよね?
まあまあ 年はお金で買えなかったコトに!もうそろそろ60歳を過ぎるころですかね
貴殿にお伝えする義理もないし貴殿が幾つか興味もないけど もう少しで15000に新記録かな? 所でシングルマザーさんたちカナダにどの位いるでしょうか、
200人?うるせぇ!うるさいかな?これもあなたの人生です、二度とない?頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
大阪の76歳くらいのおばあちゃんも、オレが30歳くらいの頃に、
ホテルは?
セッ〇スは?
とか電話掛けてくる人いますよ。
まだヤレます。と言ってました。ムードが必要だそうです。
そうですんねん 人に尋ねるときは自分からで(あ))産ばかりで詰まらないでしょう (へ)さんぷー 乞うご期待しております 頼むぜよ御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
>女性は生命保険かけて今か今かと待つだけなんだけどね。
50代で親が亡くなるのを待っている子供もいますよね。
50代なのにまだ実家に住んでいるが、親が亡くなれば家を遺産相続できるので、家を売ってコンドにダウンサイズしても貯金ができるので、働かなくてもOK。
↑
私の周りにもそのような友達がいます!
50代で過去15年くらい仕事をしていない。20~30代の頃に仕事をしていたが、ストレスで辞めて以来、親がサポートしていた。
親が亡くなったので、家を相続して、その家をレンタルにして生活している。
>50代で親が亡くなるのを待っている子供もいますよね。
50代なのにまだ実家に住んでいるが、親が亡くなれば家を遺産相続できるので、家を売ってコンドにダウンサイズしても貯金ができるので、働かなくてもOK。
彼らは親の介護をしてるのでは?親の介護は大変ですよ。