カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>10年ぐらい前の写真、Best Shotな痩せて見えたり、背が高く見える写真が多いですね。
何度も何度も騙されました!考えただけでもムカつきます!
やり逃げされたから、怒ってるのですか?
>>10年ぐらい前の写真、Best Shotな痩せて見えたり、背が高く見える写真が多いですね。
>>何度も何度も騙されました!考えただけでもムカつきます!
>やり逃げされたから、怒ってるのですか?
何故分かったんですか!?
すみません。ですが、なぜカナダでシンマザが多いのか?
それは矢張りゴールドディンガーや股ホリからの延長的な結婚が招いたのですか....
>すみません。ですが、なぜカナダでシンマザが多いのか?
>それは矢張りゴールドディンガーや股ホリからの延長的な結婚が招いたのですか....
コンドームを使わなく、直ぐ中で出すカナダ人白人男性がイケないんですよ!
「外に出すから大丈夫だよ」とか言ったから安心したら、中で何回も出されました。
>白人だと簡単にお股開くし結婚しちゃう頭の悪い日本人女性が多いからですよ。
頭は悪くないよ。将来を見据えているだけ。ハーフの可愛い子供ができれば、一生苦労はしません。子供はハーフでも、ハーフの子供が白人と結婚すればほぼ白人に見える。白人の可愛い孫を連れて、自分の子供が会いにくる時は人生のハイライトですよ。
だけでトロントで白人と結婚した日本人女性って結局ほとんど離婚だし、その可愛いハーフな子供ってのもマリファナ、ドラッグやってるの多い。日本人ママは不倫ばかり(笑)。
いやいや ハーフが言いたい2/1・4/1/8/1 カナダは混血天国と地獄で誰がハーフと見分けるの?日本と違う事、たた虐めに合わないのはカナダでしょう
お犬さまは純潔よりざ種けんのほうが賢いときいておりましたが、お人様は?車は純正部品がいいと思いますが、?うるせぇ!うるさい 人それぞれ 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
というかほとんど白い日本人にしか育たないんだけど。
あとかわいいけど成長がとまらなくて胸がスイカになっちゃったり、丁度いいのは少ない。
ほとんど母親に似るんじゃないか?
僕ははカナダでドイツと日本のハーフ、中国と日本のハーフ(多分)にあったぞ
どちらも最高に良い人で、ドイツは可愛かったな
優秀だよハーフは
唯、カナダと日本の雑種は知らない
アタシはモントリオールに戻ってNYに行くよ。
やっぱりケベックシティが好きだよアタシは。
モントリオールも良いけどね。ケベックシティは綺麗だよ。マジで。モンモテラシーの滝周辺の家は高級で車も3台とか普通だよ。
>白人の可愛い孫を連れて、自分の子供が会いにくる時は人生のハイライトですよ。
それまで生きてればね。色々な男性とヤって、性病をゲットしちゃうと寿命が短くなりますよ。ヘルペスが腫れた日には歩くのも難しくなりますよ。
>白人だと簡単にお股開くし結婚しちゃう頭の悪い日本人女性が多いからですよ。
仕方が無いのでは。日本人女性はカナダでモテますよね?
町を歩いてるだけでも「Are you Japanese?」とか話しかけられますよね?
そこから「I'm learning Japanese. Do you like to learn English?」とか話が発展して、Language Exchange Partnerだと思ってたら、気が付いたらデートしていたりして。