カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>あとかわいいけど成長がとまらなくて胸がスイカになっちゃったり、丁度いいのは少ない。
そうなんだよね笑
爆乳とか気持ち悪いだけ。感度悪いし垂れてる。
アジア男も成熟した爆乳女性というのに慣れてないし、なんだかんだちっぱいが好きが多いから、人気はないんだよね。
アングロ系と黒人は爆乳が大好きだから、そっちには持てるよ。ちょっと太ってるという感じの女性が人気だし。
実は棲み分けができているのかも。
>仕方が無いのでは。日本人女性はカナダでモテますよね?
日本人がモテるとは思わないけど、アジア人女性はモテるね。でも、フィリピン女性が、ナンバーワンだと思うよ。最近は、インド人女性とアフリカ人女性もモテるようになってきた。色付き女の方が、モテる時代だよね。
インド人とアフリカ人の花嫁と花婿と結婚させてお布施集めたいだけでしょう。
いつもの通り。
彼氏紹介してあげる、占いしてあげる、運命が変わるよとかいう人に特にカナダでついて行ってはいけません。
>日本人がモテるとは思わないけど、アジア人女性はモテるね。でも、フィリピン女性が、ナンバーワンだと思うよ。
フィリピン人女性は英語がペラペラなので、英語がイマイチの日本人女性よりもモテますね。
英語が話せないので、妊娠しても泣き寝入りするだけの女性とヤりたいだけの白人男性からは、日本人女性の方が人気がありますが。
>フィリピン人女性は英語がペラペラなので、英語がイマイチの日本人女性よりもモテますね。
フィリピン人は、ブスでも、デブでも、ババアでも綺麗に見せようとしている人は多いと思う。それと綺麗な人は、ものすごく綺麗。ミスユニバースが一番多いし。
フィリピンは、知り合いにに多いけど、浮気するんじゃないかと疑われると容赦なく電話かかって来るし、友人、知人にまで電話かかってくるよ。
浮気したら殺されても文句いわないくらいの覚悟があればいいんじゃない。
フィリピン男はいい感じ。
>フィリピン人は、ブスでも、デブでも、ババアでも綺麗に見せようとしている人は多いと思う。それと綺麗な人は、ものすごく綺麗。ミスユニバースが一番多いし。
出る杭は打たれるの日本は、綺麗な人はビッチとか言われてしまうので、可愛い感じのブリッコ女性が好まれますね。
>出る杭は打たれるの日本は、綺麗な人はビッチとか言われてしまうので、可愛い感じのブリッコ女性が好まれますね。
日本でも、フィリピンでも、ハーフの子供はダントツでしょう。日本のミスユニバースの代表もハーフが増えてきたし、アジア系のミスコンの優勝者のほとんどはハーフ。確かに出る杭は打たれますね。日本人のブサイクな子供の親の、ハーフのママに対する異常な攻撃や、白人と結婚している日本人女性への妬みは異常なほどで、怖くなります。
>日本人のブサイクな子供の親の、ハーフのママに対する異常な攻撃や、白人と結婚している日本人女性への妬みは異常なほどで、怖くなります。
それは白人と結婚しているから叩かれているのではなく、股移民で永住権をゲットして、学歴、スキル、英語力が無いから専業主婦になったが、旦那にポイされたから、離婚になりシンマザになり、知り合いに「お金が無い!」と言ってるから叩かれてるんだと思いますが。
>それは白人と結婚しているから叩かれているのではなく、股移民で永住権をゲットして、学歴、スキル、英語力が無いから専業主婦になったが、旦那にポイされたから、離婚になりシンマザになり、知り合いに「お金が無い!」と言ってるから叩かれてるんだと思いますが。
私の知り合いのシンマザは40代後半ですが、日本の親からお金を送金して貰ってます。