カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>離婚になりシンマザになり、知り合いに「お金が無い!」と言ってるから叩かれてるんだと思いますが。
いるいる!
60になるようなおばあちゃん(笑)。
コロナ前だけど女子会で「離婚でお金がない~‼」って泣き喚いていたのは今でも思い出します。それで少額詐欺したりタダでご飯おごってもらってた。旦那から奪った財産で不動産買って威張ってた時は、そんならお金返せよってみんな思った(笑)。
>60になるようなおばあちゃん(笑)。
>コロナ前だけど女子会で「離婚でお金がない~‼」って泣き喚いていたのは今でも思い出します。それで少額詐欺したりタダでご飯おごってもらってた。
少額詐欺とは!?
>60になるようなおばあちゃん、
25歳すぎからおばちゃん、30歳はもちろん中年おばちゃん、で、40過ぎたらおばあちゃん、その後化石
男も25からおっさん、30からもちろん中年おじさん、40から爺 その後化石
いつまでも人のこと恨んでないで自分の年齢考えろよな、おばはん
おばちゃんばかりの日本...(泣き)最近の日本の若者女性、本当におばちゃんみたい。あい◆ょんおばちゃんやろ精神。
理想は高く、結婚しない。煎餅を食べて、おはぎを食べる。は~~~
餅はBBCにも取り上げられるほどの殺人フード。うるさいお姑さんやお爺さんにはよくついたネバネバの大きい、お餅を振る舞いましょう。
効果抜群ですよ。
笑
凄い迷惑だけどね。
元気な老人がシルバーシートや特権などの権利を主張するようになって。
若くて働けるならシルバーのふりするなって感じ。
>健康状態にもよりけど、今の60代は若いよ。80過ぎたくらいからだよ、車の運転も怪しくなってくるのは。
健康な人はね。太ってたりタバコ吸ってたりすると、50~60代で亡くなる人もいますよ。
たかしそりゃさん、同感
最近のワーホリおばちゃん、25過ぎでもで10代のつもりでカワイコぶってるのいるな
ここの投稿もそうやけど若いつもりで投稿しよる
理想は高く、結婚しない、餅は人それぞれ、おはぎ好き 子供もこれから減っていきまっせ
ついでに日本男子もおばちゃんに弱なったな
爆笑。
なんで英国のスウェアーワードがファックだかよく調べてみな。
勉強不足。
世界最悪の嫁
英国嫁、次アメリカ嫁、次英国系コロニー嫁ーカナダも含む。
世界でいい方の嫁。
中国嫁ー家にいる料理人
日本嫁ーいい使用人
フィリピン嫁ー家事奴隷。
「Fuck」という言葉の語源についてはいくつかの説がありますが、確定的な起源は不明です。以下は主な説明の一つです:
一般的な説明の1つは、この言葉が古英語の動詞「fuccan」に由来するというものです。古英語で「fuccan」は「性交する」という意味の動詞でした。この語は中英語へと変化し、「fucken」となります。後に、現代英語の「fuck」という言葉として定着したとされています。
「Fuck」が下品な言葉としての地位を確立したのは、おそらく中世から近世にかけての時期で、特に性的な内容を含む卑猥な表現として用いられるようになりました。このような卑猥な言葉は、社会的規範に違反するものとして、長い間タブー視されてきました。
なお、言葉の語源は時代とともに変化する場合があり、特定の言葉の起源を明確に特定することは困難な場合もあります。そのため、「Fuck」の語源については一部不確実な点がありますが、古英語の「fuccan」という動詞が基盤となっているとされることが多く言われています。
英国女は、、、、、、、、
有名じゃない。お付き合いないの?
トロントの出世したフェイクブロンドのボスはみんな英国系でBだよ。
ウィリアムとかなんとかトンとかエリザベスとか。