カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>>60歳のアジア人女性でも白人男性と結婚できるなんて、私たちの希望の星ですね!
>17歳も年上で、介護がすぐに来ますよ。アジア系女性は長生きするから、年下の男と結婚すればよかったのに。でも、彼女は綺麗ですよね。
金持ちの白人男性みたいなので、家政婦さんを雇えば介護などしなくてもOKですよ。
>年下と結婚したら遺産が入る前に自分が死んじゃう。
グッドポイントですね!
やっぱり、結婚は20~30歳年上の金持ち白人男性がベストですね!
カナダのあるスポーツ用品の老舗のお坊ちゃん。無事に子育てを終え、BBAに財産半分くれてやってご離婚。
次の生涯を一緒に終える伴侶を探していた。
あー、日本人の妻のように従順で優しい若い子がいないかな~、、、、、、
いない。
で、結局選んだのはブロンドザウルスだったよ。料理が美味いらしい。
>あー、日本人の妻のように従順で優しい若い子
従順?優しい?
そんな日本人女性は絶滅寸前だよ。お前日本人の知り合いいないのか?
特にカナダの日本人女性は移民、金、白人とハーフの子が欲しいだけなのばかりだから。股移民がどれだけ多いか見てみ。
若いワーホリだって遊びに外人とやりたいだけ。
何期待してんのか。
>特にカナダの日本人女性は移民、金、白人とハーフの子が欲しいだけなのばかりだから。股移民がどれだけ多いか見てみ。
私の周りにはいわゆる股移民は少ないです。
私も股移民ではありません。
現地人と結婚してるけどその前に自分でPR取った人は「結婚前に取った」と自分から言う人が多いですね。
やっぱり股移民と思われたくないのでしょうか?
金持ちは爺が多いじゃない。
カナダ人もそう。
で、白人の凶暴な肉食獣に裁判所や離婚調停上で散々な思いをさせられて相当傷ついてるから、フィリピンや日本のステレオタイプ気味の絶滅しつつある男をたててくれる女性に憧れるのが普通だけどね。
でも相手も゙離婚経験があってもう失敗したくなくて、お金は前の旦那から取って困ってない白人女子が一番適任なんだよ。
フロリダやメキシコのプールで飲み放題食い放題のリゾートでボーっとするのがお似合いだしね。
アジア人?
普通はショッピングやアジアにつきあわされて疲れたくないのが普通。
>やっぱり股移民と思われたくないのでしょうか?
それはそうでしょう。
馬鹿にされるし普通は恥ずかしいです。
会って話していると感じるものはありますけどね(笑)。
股移民でもいいんだよ。
カナダ人でも股使うんだし。
何も恥ずかしいことはない。
た~だ~、簡単に折れちゃって日本が恋しいあまりに子ども連れて帰国とかだめじゃない。
永住権欲しい人は山程いる。
カナダに本気になれなくてちょっとのことで帰っちゃうようなら、やめておきなな。
やっぱり本気じゃないと甘々のカナダでも上手く行かない。
日本人の精神は若いんじゃない。
ただ若いということがここカナダではいいことかは微妙だよ。
大人じゃないと現実的なカナディアンには、、、、
男、直接はなにしてるかは聞かないけど。
仕事なにしてる?
生活力あるの?
はちゃんとみてる。
女の子も゙現実的で、
どういうこところに住んでるの?
車はなに?
仕事は?
はちゃんとみてる。
ワーホリ本人たちは別に自分の事を若いとは思っていないでしょ。日本人東アジア人は25歳からオジサンオバハンという自覚はあると思う。
なんというかな。
それでも若いというか繊細というか心が綺麗というか。
我々北米組はまあよくも悪くもお腹が真っ黒、日本の若いのを見ると、ああ、汚れたなーってつくづく思うよ。
強くなければ生きづらいからね。
北米は。