カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
例えばハーフの子が成績優秀だったとしても、それはハーフだからではなく親自体が優秀だったからとか子供が努力したからとか。
ここで頑張ってるおばちゃんが唱えているようなハーフ信仰がどれだけ当人たちの負担になっているのか考えたことがあるのかな?
何がハーフと見分けられるの?このカナダで1/2。4/1。8/1 沢山おりますが、それがどうしたの消して自慢出来ることとは思わないけれど、日本に居なくて虐めがないのでいいでしょうか? 頼むぜよ 御機嫌よう もう少しで15000ですね
判ぐれちょい悪おじさん
>特に両親が日本人の子供なら、白人とのハーフの子供には所詮かなわない
何がどうかなわないんですか??
血統至上主義?アタマおかしいよ(笑)。
や、や、や、
雑種は強い?????
人が違うタイプに惹かれる? 強い子が産まれるから?
強い免疫になるからでは???
???
ヘロイン
謝る必要なんかないよ。みんな自分の好きに生きているのだから。お前も一日も早く日本人ではないナオンと仲良く出来るように頑張れ。
日本人の男を知らない外人専門の日本人女も沢山いる。
のんびりし過ぎているとチンコ立たない爺になってしまうぞ。
>てか、日本人男を狙ってる白人女も多いんちゃうか?
あんた、カナダに住んでいないでしょ?カナダに住んでいる日本男なら、日本男がいかにモテないかを知ってるはずだよ。黒人とインド人より、モテないから。日本に住んでる出稼ぎのベトナム人やフィリピン人が、日本で、日本人の女にモテると言っているようなものだよ。
>イケメン、金持ちは何人でもモテる。
日本人というだけで、イケメンとか金持ちの基準からは外されるから。ジジイだったらなおさら。でも、若くて、気が利いて、従順で、気前がよければ、イケメンでなくても、金持ちでなくても、それなりの収入があれば何人でも、モテるだろうけどね。でも、基本的に、日本男はブサイクで、弱っちくて、威張り散らすから、北米ではアジア女にさえ避けられるのが現実だけどね。
>>イケメン、金持ちは何人でもモテる。
>日本人というだけで、イケメンとか金持ちの基準からは外されるから。
今の日本人と比べると、1990年代の日本人の方がモテたかもね?
バブル崩壊前は日本人は金持ちが多かったから、東南アジアで日本人の男性はかなりモテましたよね。
今は円安の影響と日本は給料が安いので、東南アジアでもバックパッカーが泊まるような安いホテルに泊まって旅行している日本人が多いですよね。
日本人の女はいいよ。
そこそこ可愛いし簡単にやらせてくれるの多いから。外国の女に比べてつくすし。
日本人の男はなー。
頼りにならないし稼げないし弱い。ダメだよね。
日本の女の子かな? はドラッグやってないし、老けにくいし、言う事訊くから良いよなあああ。
それにそれを望んでる。
英語圏の女は主張が...はあ~
>日本の女の子かな? はドラッグやってないし、老けにくいし、言う事訊くから良いよなあああ。
>それにそれを望んでる。
>英語圏の女は主張が...はあ~
白人の男性は「白人の女はデブで気が強すぎる!」と言って、私達日本人女性の方を好みますね。
私達日本人女性にとっては、白人男性から好かれるので好都合ですね!
>白人の男性は「白人の女はデブで気が強すぎる!」と言って、私達日本人女性の方を好みますね。
日本人の女性は骸骨かミイラばかりですよ。あんなの女じゃないでしょ(笑)。
丸みも柔らかさもないなんて。
>好みのあるけど日本人の子は幼児体系か痩せすぎって感じはする。。。
だから普通の白人は選ばないよ。
見た目が子供っぽくて英語も不安定で収入もどうなるか分からない人を積極的にパートナーに選ぶ人は変わってるよ、やっぱり。
日本人女性は自分たちを特別だと勘違いしている人が少なくないから気づかないだろうけど。
でも例えば、日本で暮らしていけるか分からないアジア人を進んで選ぶ日本人をどう思うか、それを考えれば分かるんだけど。
そして、日本が嫌だから来たという人に限ってなぜか日本人を特別な存在と考えている傾向にある。
>見た目が子供っぽくて英語も不安定で収入もどうなるか分からない人を積極的にパートナーに選ぶ人は変わってるよ
変わってると言うか、そんなの以外にやれる女がいないんだよ。だけど日本人の女の方からしたら、結婚すれば移民取れるし、生活上少しは頼れるし、家とか買わせて離婚時に半分取れるの分かってるからさ。
トロントの日本人移民っ大多数がそんな女じゃん。股移民って言うの??