カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
千種ないだろう日本の男は本当女男構わないからなぁこれは日本の文化だよ日本の男はなぜか女があんまり好きじゃないこれはほんと面白いけどなほんと俺はいいところだと思う日本の男が女はあまり好きじゃないのはいいところだ面白いほんと面白いよ早日本の女は意外とエロいからなわかるだろう日本っていうのは意外とエロいんだよてか特に女はエロいだからやっぱり外国人にうつつをぬかすんだろうな多分日本の女同士であれなんだよ外国人と付き合うのは恥ずかしいっていうのがあるんだよでも言ってる間になくなるよそれは日本の男が女に手を出さないからなだから日本の女はきっとあれだろうなみんながオッケーみたいな感じになると海外の男を人兄弟したいとかするんだろうなほんと気持ち悪いよハーフとかほんと増えたりするんだろうなぁ持ち悪いな本当にってかなんていうんかなぁ日本の女女っていいとこもいっぱいあると思うよでもやっぱり俺は本当に思うんだけどなんていうんかなぁ白人女って結構旅とかひとりでするやん一人でトラック運転しちゃえとかもするんやんひとりでジャングル入ってるとか紐持ったりとかナイフ持ったりとかまあそれは危なすぎるとこもあるけどでもやっぱ何て言うか男としてはそっちの方が面白いよ白人の男もそういう顔をしてるよ日本の女はさブリッコもあるけど何かすぐ怖いとか言うやんすぐ怖いとか言ったらさ何もできないやんかほんとずっと家でこたつ入って頑張ってもホラービデオ見るぐらいだろう本当頑張ってもそれでもホラービデオ見るやつなんか一割もいないだろう大体のやつがさ家でこたつ入ってちょっとセックスして寝るとかお菓子食べるとかジュース飲むのも体悪いとか言ってたからさほんと日本の女の人はさ俺ずっと思うけど本当に面白くないよね男からしたら面白くないで日本の男もちょっと思ってるだろ日本の女はさ本当に面白くなさすぎるんだよ俺さ昔心霊スポット行こうって日本の女に入ってください怖いから嫌ってほどほとんどの日本の女が言ったもんだからさやっぱ日本の女は嫌だよね面白くないっていうのはよくないよ本当にだからさ俺も付き合わないんだよ本当はだから結婚しないんだよ面白かった俺も結婚したいと思うよ男ってのはそういうもんだよね面白かったらやってみようと思うのが男だからさでも日本の女はさ面白くないやんだから日本の男も結婚しないし付き合ったりしないんだよまあ厳しい問題だけどね文化もあるからでもやっぱり俺はさ面白くないから嫌だよなんで面白くないし面白くないと分かってることを最初からするのかわからないやんだからそれが本当の理由だよごめん
>日本って世界的にはかなり変わった国だし、日本人も世界的にはかなり非常識なのが多い。そう言う意味では特別かなー。
変わっていると思わない。北朝鮮、アフガニスタン、イランとか、もっと変わった国もあるよ。それと、今となってはメインストリームの国だけど、インドも中国も日本より変わっていると思う。
もうアホが西さんは行けない国になったらしいよ何かテロ組織だよなぁアルカイダやったやったっけアルカイダ何かがもうなんか征服してて行けないらしいよあのーまーアフガニスタンわね昔はいけたらしいけどもう今は嬉しい言ったらほぼ死ぬんだってアフガニスタンなんかこの前二十一歳で百九十六カ国行った女の人が言ってたよアフガニスタンが一番危なかったらしいアフガニスタンは本当言ったらほぼ死ぬんだってどんな国やねんと思ったわアフガニスタンで大体今人いるんかなそういう国ってだいたい女がいなくなるだろう女いなくなって子供いなくなって男だけになって笑男がやっぱ何かするっていうのがねそういうアレだからまあ何て言うかなアフガニスタンに行って一年戦って生き残ったら本当に凄い人なんちゃう日本人で日本人で戦争のロシアとかに入って一年二年三年生き残ったら本当に強いやつだろうあすかは天津接種とか健政治でも無理だよ、多分な、那須川天心選手ってなかなか翻訳されないけど、安川停止選手でも無理だよ
>見た目が子供っぽくて英語も不安定で収入もどうなるか分からない人を積極的にパートナーに選ぶ人は変わってるよ、やっぱり。
白人男性は従ってくれる女性が好きです。♡
白人女性は気が強く何にでも反論するので、白人男性に嫌われます。
やっぱり、淑やかな日本人女性がベストですね。
いや、一番人気は家政婦兼子育てマシーンのフィリピン。次はもう日本女子が同程度までになって生意気になったことで見直された白人、次は兄弟を見るといかついのが多いけれどもセクシーでアクティブな黒人女子。
日本、韓国、中国は贅沢になってうるさく、子供を人質にとり、教育にうるさいタイガーマムとして人気だだ下がり。
>いや、一番人気は家政婦兼子育てマシーンのフィリピン。
フィリピン人が人気があるのは、英語力が一番高くて、アジア人としては比較的レベルの高い安定した仕事にすぐにつけるということと、アメリカ文化に馴染みやすくて、それでいて、家事が得意だからだよ。
日本、中国、韓国はフィリピン人ほど英語も上手くないし、欧米文化にフィリピン人ほどは馴染めていない。そして、仕事につくにも、ESL に行って、カレッジに行ってと前置きが長いわりには、フィリピン人ほど安定した収入を稼げない。語学も、文化も本人のせいではないけどね。
いいえ、家事が上手でいい家政婦さんで、しかも子育てに手がかからないからだよ。
しかも性の処理までしてくれる。
浮気しなきゃ最高にいいらしい。
ただ浮気するとこんなものがあるからだと、息子切られたり、殺されたりする。
覚悟あればフィリピンも悪くないかと。
>いいえ、家事が上手でいい家政婦さんで、しかも子育てに手がかからないからだよ。
しかも性の処理までしてくれる。
それはむしろ日本人だよ。特に、白人男に言わせると、股使いは日本女の方が、フィリピン女よりはるかに優れているらしいけど。
東アジア人で言語文化に抵抗がなく、前置きなんてほとんど必要ない女の人はさっさと自力で移民するから、旦那うんぬんかんぬんはただのオプションだね。
フィリピン女と中国女は、白人男の奪い合いをやっているよね。フィリピン女と結婚している白人男を中国女が寝とるとか、その逆。日本女とか、韓国女だと国を超えての白人男の奪い合いではなく、白人男をめぐって、日本女同士が争ったり、韓国女同士で争ったりしている。白人男はアジア女にはモテるから面白いだろうね。
日本と韓国、中国は気が強くなって白人のように掃除も料理も゙下手になり、なんかいうと私は家政婦じゃない、旦那が手伝わないと白人化したので、オリジナルの同じ種類の方がマシだって。
妥協する人はフィリピン、黒人。
東アジア人の女の人で自力で移民する人たちから見たら、家事育児旦那うんぬんかんぬんはオプションだね。子供の頃から意識高く生きて男と変わらず頑張っているのだから。
いいえ、アメリカさんに洗脳されて白人の妻になるのを楽しみにしてきて本当にそうなることができますので。
主婦でもかなり幸せみたいですよ。
いいえ、何が幸せかは人それぞれですよ。
自力で移民した女の人たちもその後は人それぞれですし。
敵と味方に分かれて戦っているわけではありませんよ。
考えてよ。
爺は「いいえ」から作文しているけど、そもそも否定から入って、不思議で独りよがりの文章を書いて、自己満足して終えているよね。前の返信とコミュニケーションは取れていない。
自力で移民した女の人たちのその後の人生が、金太郎飴形式で全員同じ物と決めつけているバカはいないよな。まさかな。
爺はヤバそうだけど
>日本と韓国、中国は気が強くなって白人のように掃除も料理も゙下手になり、なんかいうと私は家政婦じゃない、旦那が手伝わないと白人化したので、オリジナルの同じ種類の方がマシだって。
妥協する人はフィリピン、黒人。
フィリピン女と黒人(カリビアン)は、日本女や韓国女より英語もできるし、キャリア思考は強いよ。日本女と韓国女の方が家政婦兼性欲処理の対象と見られてると思うよ。カナダのフィリピン女子は、日本にきているようなフィリピン女性とは別のレベル。
フィリピン女性というカテゴリーですべてを一緒には出来ないよ。
もともとの英語力と教育水準で移民後がずいぶん違うから。
彼女らが他と比べて特にキャリア志向とは思わないけど、とくに英語が自由闊達なレベルの人はスタート地点から他のアジア移民とは違うからおのずと活躍することになる。
でも他のアジア人と同じように言えるのは。
可愛くて性格がいい人は同国人の男がつかんで離さないから白人と結婚する率はさほど高くないと思うし、白人と結婚して「成りあがり」を目論むことなく幸せに暮らしている様子。
>白人男性は従ってくれる女性が好きです。♡
>白人女性は気が強く何にでも反論するので、白人男性に嫌われます。
>やっぱり、淑やかな日本人女性がベストですね。
白人男性には日本人女性が人気があるのには理由がありますね。
日本人女性は何されても泣き寝入り。
中で出されて妊娠しちゃっても、性病を持ってないと言いながらヘルペスを移されても・・恥ずかしいから誰にも言わないで泣き寝入り。
だけど、最後には白人男性が結婚してくれて永住権をゲットする為に日本人女性は絶える。
白人女性がそんな事をされたら訴訟するか警察に通報されるよ!