カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
よくやり捨てされる美人がいますが、彼女らは股がよくないんでしょうね。「私は見た目はいい方なのに、すぐに男にやり捨てされる」と嘆いている。美人だから、股の努力を怠っていいということにはならないということですね。
男を分かっていない。
男はね、やるまでがクライマックスで、やったらがっかりする生き物。
股だけど3回もたないものなんだよ。30回もやれば飽きるしね。
残念ながら設計図がそうなってる。
それに加えて人間的な魅力がなきゃポイ。
そこの欲望だけなら歌舞伎町や大久保公園や渋谷にいって楽しむだけ。
i had got exhausted late night, and very mad for me.
i lost my sunglass and glass case, have to look for it.
Damn suspect is it.
女性は女優だからね。演技ができる。
7割は演技と言われてる。
よっぽどでないとそんなにセックスしたいわけじゃない。タバコと同じで依存しちゃうと別だけど、ほら今話題の広末みたいに。誰かに求められているという依存に陥ってないかぎり性欲と物欲は同じぐらい。だから物が欲しくて体売っちゃうわけ。
そういう設計図。あと男に依存するように洗脳されちゃう(ホストは脳を棒で壊すという)ようにもってかれちゃうと依存症。
求められると思いたくて、やりたくなるらしい。
だけど、頭がいいと男も女もそれほど欲情しなくなっちゃうか、別の能力にエネルギーを注いでしまうので、逆にアホになれなくて、めんどくさいからしなくないとなり勝ち。そんじゃなきゃわかりきった普通の性交とかに欲情しなくて変態になるもの。
サルのままでよかったんだけどね。ここいらへんは。その方がよっぽど平和だったと思うよ。取り合うこともなく、すべて一目惚れで、強いものだけ女総どりで。
変に平等だと教わっちゃったから、いろいろ問題が起こる。
そりゃ真優増えるわ、見ろよこの店員の態度いいじゃないんだよお前は店員なんだよもうだめだ本当に俺はもう諦めそうだ、昨日の1件だよほんと無理だよ
https://youtube.com/shorts/_DH4C0OOq0s?feature=share
大体、性欲の強い子はタバコの副次的依存と同じで精神的に依存してる。
女性は普通なら性欲と物欲どちらが強いかというと同じぐらい。物欲を満たすために性を売れる。
物欲を満たすために性を売るのは単なる仕事。それと性欲は別物。人にもよるが、女は性欲がかなり強い。女に性欲があまり無いと思っているのは女に性的対象と見られていないだけ。女が性的対象と見ているならいつでもやりたがる。
女がやりたがらないのは男がその女の性欲を満たすだけの行為をできていないだけ。気持ち良くしてくれない男とはやりたがらない。気持ち良くさせているなら毎日でもやりたがる。満足させるまで何度でも求める。女の性欲が無いと思っている奴は自分が下手だと公表している様なもの。
男はやるだけなら多少ブスでもやれる。女の半分くらいはやれる相手。一方で女は許容範囲が男よりは狭いので、一部のいい男に殺到する。だからいい男はいくらでもヤレる。いい男は女の性欲が強い事を実体験として知っている。モテない男は女性とヤル機会が少なく断られる事が多いから、女には性欲があまり無いと思ってる。
>女性は女優だからね。演技ができる。
>7割は演技と言われてる。
本当ですね!
私はヤらせるたびに「痛ーい!」とかブリッ子しています。
あまり大きくない男性でも「ちょっと、大きーい!」とか言ってます。
Gスポットに当たらなくても「あっ!当たっちゃってる!いっちゃう!」とかわざと言ってます。
>私はヤらせるたびに「痛ーい!」とかブリッ子しています。
あまり大きくない男性でも「ちょっと、大きーい!」とか言ってます。
Gスポットに当たらなくても「あっ!当たっちゃってる!いっちゃう!」とかわざと言ってます。
ヤバいやろ。全然嬉しくないやろ。BBAや