カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>日本男の需要はあるよ。
でもEUのドイツ系、スイス、ドイツ、オランダ、東欧の方が日本人男はいいみたいよ。
これは妄想。みんなで笑おう。でも、こんなこと日本男が言ってるなんて、中国人や韓国人が聞いたら、妄想だと言って、10年間はアジアの笑い者にされるだろう。
ウクライナとロシアとアルメニアは大人気だよ。ドイツはね、よく歩くから歩けないと駄目。歩くの好きならオッケイ。
スイスは結構知ってるぞ?
日本人とのカップル。
ハンガリー、ポーランドは差別あってあれだけど。
なおこの分野も中国と取り合いです。
>やっぱ日本人が結婚するって言ったらやっぱり白人だもんな
日本人女性が行く海外はアメリカ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、イギリス、ヨーロッパ諸国が多いので、国際結婚となると確率的に白人男性と結婚するのが大半なのでは?
日本人女性は一人で東南アジア、インド、中近東、中南米、アフリカとか行きませんよね。
俺の近所、ポーランド人と結婚した、スイス、オーストラリア、アメリカ、日本、中国。
まあ、白いのは結婚した当初は人も羨む美人さん。大体日本人の選ぶのはちょい小さくて爆乳でなくてサイズも小さめ。
だけど、あれから40年、日本と結婚したのはBBAにはなってるけど体の線も゙下がってるけど劣後は酷くない。
白いのは紫外線で肌はボロボロ、爆乳飛び越えてスイカがついてて、髪も染めないと真っ白、ついでに顔は成長しないのもいるけど、ボディはハンプティダンプティだぞ。
でもいいなら白いのでもいいんじゃない。
俺はいいけど。
白人男性と結婚しても同じカナダ人同士で離婚率5割、スウェーデンだと7割。
フランスじゃ結婚さえしないのが当たり前で、アメリカじゃ2回結婚するほうがマジョリティー。
なんか中国の一人っ子小皇子と変わらないわがままな日韓女性なんか、離婚率その上をいくのもほぼ間違いなく、日本女子ならどうせわがままで年齢詐称なんだから同じのがいいって。
もう、人気ないよ。
人気あるのは家政婦さんでキリスト教のフィリピン。
>人気あるのは家政婦さんでキリスト教のフィリピン。
フィリピン女子は家政婦ではないよ。英語ができるし、看護師にも多いし、病院ではたくさん働いているよ。あと、銀行関係にも多い。カナダでは、フィリピン女子とインド女子は、日本の女よりレベルは高いよ。北米では、フィリピン女子を下げる発言をしない方がいいよ。日本女子の方が下に見られてるから。
というかね、繰り返しだから。
大正デモクラシー、女性の権利向上
スペイン風邪
不況、金利上昇
復活、バブル
統制、自由剥奪、戦争
これ大体100年前ね。
今は第3段階が終わるところ。
そもそも日本人は減少傾向にあるからね。当たり前だけど若い女の人も減少。パスポート申請しない若者も増えている。
国際結婚に関心ない若者も沢山いるだろうね。
というか若い子は売春にAVに立ちんぼでいくらでも日本で稼げるから。
もうすぐ、そういうの全部ダーメよってされるから、今のうちじゃない。
お金だけならね。
>>人気あるのは家政婦さんでキリスト教のフィリピン。
>フィリピン女子は家政婦ではないよ。英語ができるし、看護師にも多いし、病院ではたくさん働いているよ。あと、銀行関係にも多い。カナダでは、フィリピン女子とインド女子は、日本の女よりレベルは高いよ。北米では、フィリピン女子を下げる発言をしない方がいいよ。日本女子の方が下に見られてるから。
同意します!海外では「日本人>フィリピン人」の時代は終わりました。
家政婦なのは英語がイマイチで最低賃金の仕事をしたくないのが理由で(プライドが高いので)専業主婦になる日本人女性ですね。
日本人女性の取り柄は実家がお金持ちでしたが、日本人は貧乏になっちゃった。
日本人が東南アジアでメイドとして働いている記事などもありますよね。