カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
いいえ、韓国化っていうのが正解。
文化と伝統は尊敬されなくなり、USAの物真似で、見かけや見栄えがよく、持ってるもので人の価値を判断する国になってる。
まあUSの政策が成功した二国。
中国は金平くんで文化の見直しが始まった。
>海外では「日本人>フィリピン人」の時代は終わりました。
フィリピンはアメリカの植民地だったから、昔も今も、フィリピン女子の方が日本女子より受け入れられていたと思う。日本女子がモテたのは性産業とかポルノの影響だから、あまりいい意味ではモテていなかったのが現実。北米で最初のアジア人女性移民は、中国人の鉄道工事に来た人たち向けの売春婦ということもあって、アジア人女性=売春婦というのは100年以上前からの歴史で、戦争花嫁以前からだよ。
>海外では「日本人>フィリピン人」の時代は終わりました。
日本人女性は、意見も何も言えなく、白人旦那に頼っていて、股を開いているだけですよね。
フィリピン人女性は、意見を言う英語力があるし、医療関係の仕事についていますよね。
初めから勝負は付いていましたが、日本の景気が良かった時には「日本人は働き者」などと評判が良かったですね。今は景気が悪いので「日本人は働かない怠け者」と言われちゃってますが。
フィリピン人・台湾人は日本の女性が独立と自由を得た変わりに失った、主婦としての仕事を仕事をしながらしてくれる、いい慰安婦なんだよ。
本当に悪い意味でなくて慰安婦。
いっしょにいると癒されるみたいな。
日本人、白人と変わらないぐらい平等で権利意識持つようになったから。
そりゃ本物の白人の方がいいよ。みたいな。
>フィリピンや台湾に婚活ツアーにいってるよ。
フィリピンに婚活に行く白人はたくさんいるけど、台湾は聞いたことがない。フィリピンとコロンビアが白人のお気に入りだと思ってた。あと、タイも人気があるね。ただ、タイは物価が少し高めということと、女子はフィリピン、コロンビアに比べてお高いらしい。
>フィリピンや台湾に婚活ツアーにいってるよ。
今は日本婚活ツアーです。
円安だし、日本を逃げ出したい日本人女性が必死に外国人男性を狙ってます。
白人だろうなぁ、黒人を狙うわけないだろ、やっぱりなんて言うか周りに見られてるっていうのはやっぱ女の人は意識するから、白人がいいんだろうなぁ、やっぱり背が高くてマッチョだよ、なんかぱっと見かっこいいっていうのが大切なんだよ
アホだよ、本当にそれで結婚してからあれができないこれができない。
何もしてくれない。洗濯をしてくれない。料理もしてくれない。家事を手伝ってくれない。
休日は寝てばっかで離婚したくなるっていう、バカな日本人女だよ。わかってたって話でろ最初から
そうだよ本当この掲示板の利用者とかカラーに来る日本人とかまあ面白い人がさ本当に面白い人面白い人が増えたらいいよ本当に俺みたいにさ昨日モントリオールのあのー一番南の方にさ港があるんだけどすごいいい場所だよあそこは本当やっぱ大きな海か湖か川か何か分からないんだけど凄い面白いよねやっぱり俺って面白いだろう本当に居るの一番南にある海か川か湖かわからないところがさ夜はライトアップされて観覧車もあってで確かすごいでっかいボリショイサーカスかなんかすごいでかいサーカスもあるしレポートをみたいなジェットボートみたいなのもねなんか七種類とかあるよボートクルージングとかすごい早い方とかすごいでかい船と間に合うとの方は何て言うの建物を綺麗だし凄いなぁ本当に居るってかもう遅刻ギリギリに気づいたわ昨日たまたまでかいライブの音があってさそっちに歩いて行ったらこんな綺麗な場所があったんだなぁって思ってそうライブに入ろうとしたらいやもう終わりだからお前は入るなと他の人は入ったんだけどほんと俺って面白いよなギリギリ俺だけ入れなかったんだよ他の人は全員入ったんだよギリギリ俺だけ出されたっていう黒人のラップみたいなやつだったよねちょっと悪い感じだったけどねやっと黒人はねーうまいなぁまぁそれで昨日のライトアップとか大きなライトアップされた橋とかもあるあるし、すごいいいんだけど、ただ8月でも寒いっていうのがこれまたねー、俺はでもある意味さ本当のことをま言わない方がいいことなんだけど、これはねー、体感した方がいいと思う。本当だって8月なのに寒いってないだろう、確かに本当に雨とか降ってたら全然寒い8月って感じがしない6月って感じかな
セミナーんだけどさちなみにさ俺がシコる時はさ最近ハマってるんだけどまぁ家の中でシコる時はま実は前管理人してた時は下がフローリングだったからさ管理人してた時だけどまぁフローリングの上に出すようにしてる普通ティッシュの上とかゴミ箱とかトイレに出すだろうお風呂とかって友人には聞いたんだけど俺はさフローリングの上におもいっきし出てで確認するようにしてる間寝っ転がりながら出す時もあるけどフローリングの上に出すようにしてるんだよって昨日もなんだけどフローリングの上に出すことに慣れてた俺はまぁコンクリートの上に出したよコンクリートの上に出すと、なんかすごい開放感があるんだよねそれにどれだけでたか確認できるしね、多分俺のファンの女性たちはその姿を見たいと思うんだろうけど、さすがにね、俺も手錠っていうのをかけられたくないからさ、手が荒れてるしたいから