カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
150 タダオーケーではない日本人女性も沢山いるよ。本人がある程度金持ちなら白人でもなんでも貧乏人はNG。こちらも慈善活動じゃないんだよ。
タダでやらせてくれる女なんかいないし、カナダではタダでやるのをレイプといって警察ゃ裁判所を使って支払わせるんだよ。
股はタダじゃナイから。安売りしちゃダメだよ。
昔に日本車のように安かろう悪かろうの地代は終わったんだからね。
>だから親が小金持ちで(金持ちはあんまりいねー)落ちこぼれが、海外の大学に行ってバカをごまかす例が多い。
これ本当かも。ただし小金持ちとは限りませんが。昔トロント大学で日本から留学してきてた同級生が、兄も妹も東大に行って、兄弟や従兄弟のうち自分だけ東大に行かれなかったからトロントに来させられたって言ってた。世界大学ランキングではトロントの方が上でしょって言ったら、日本ではそういう認識じゃない、ハーバードとかオックスフォードなら別だけどって言われて、頑張って入学した自分はカチンと来たけど彼なりに本気で落ち込んでたんですね。
日本からの女性の結婚移民が7割ってことはない、私の周りだとむしろ少ない。
旦那さんと知り合う以前に自分で移民してたとか、既に申請中だったとか。
最近の若者は大学卒業してる人が殆どだし、英語は達者な人が多いし、恋愛偏重じゃないし、移民しよう!→どうやって個人移民するか、って考える人が多い様に思う。
まあでも、別にファミリークラスでも良いと思う。
なぜそれが責められるのか分からん。
売り、付加価値がキャリアやお金、権力をどれだけ持ってるかになっちゃって大事なこと間違えると私はあの人たちと違うのと差別化してスッキリすることしかできないから。
まあ、見てるとかわいそうではあるけどね。不幸なんだろうなーとは思うよ。
まあ都会は人の海だからそこで生きるのは大変なんだろうなとも思うけど。
カナダ、世界でもだだっ広い国で向かないなら人のこといってないで自然に癒やしてもらえればいいのにね。
素晴らしい秋なんだし。
トロントなんだけどさー、ストレス多いみたいよ、BCよりも、QCよりも。
機嫌悪い人は多いと思う。お金はあっても。
なんだけど、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
お前の周りは機嫌の悪い人ばかりか 大変だなあ 引き寄せの法則?
>まあでも、別にファミリークラスでも良いと思う。
なぜそれが責められるのか分からん。
よく知らないけど、股移民はファミリークラスではないのでは?ファミリークラスは家族で移住して来る人たちで、インドや中国に多いと思う。
161
リベラルで革新の街トロントはもっと権利を、私が私が、給料あげろ、あれが高い、これが高いと文句は多い街だと思うよ。
トロントの田舎はそろそろ収穫祭だねー。
キツネがいたねぇー、今年はコーンがうまいとか平和だよ。
トロントからうるさいの来るとみんな放置プレーだし。
>日本人女性だったら、カナダの街を歩いているだけでカナダ人男性から声をかけられますよ。
だから女性の方が英語が達者なんですよね!
私の知り合い(日本人女性)はカナダ人白人彼からヘルペスをゲットしてしましました。
彼は申し訳ないと思いその女性と結婚したので、直ぐに永住権をゲットできたみたいです。
が、治らない性病のヘルペスも彼女の体内に永住権をゲットしてしまったので、1ヵ月に一度ぐらいヒリヒリして歩きずらくなるみたいです。
まあ、カナダの永住権をゲットできたので、それぐらいは仕方が無いと言っていますが。
>タダでやらせてくれる女なんかいないし
タダじゃないけど、ご飯おごってあげてちょっと押すと比較的簡単にその気になってくれる日本人女性は多いですよ。他の国の女性たちより遥かに楽。これは俺の経験からです。女性もやりたいのは同じですからね。やりたい相手になればいいだけです。日本人女性は表向きはおとなしいから色々溜まってる子多いみたいだし(笑)。
>股はタダじゃナイから。安売りしちゃダメだよ
何が安いか価値があるかは本人の基準だから。ご飯おごってもらって楽しくなってやってもいいかなって思う子もいる。もちろん相手次第。相手が白人、黒人なんかだと特にやりたいって日本人女性はかなりいる。結婚すれば移民が取れるかも、お金あるから離婚なってもお金ももらえそうな相手なら女性から積極的に口説いてやろうとするのも普通にある。お金持ち以外は見向きもしない銭大好きな女性もすごく多い。
人それぞれですよ。
若いうちなら高値で売れるから、Chanceあるうちに高く男に売りつけないと。
いくら年齢カーストがないカナダといっても原動機って言うものがあるからね。
限度が。
まあ、股以外に付加価値があれば別だけど。
生物で時価なんだからね。腐ったらお仕舞。
>相手が白人、黒人なんかだと特にやりたいって日本人女性はかなりいる。結婚すれば移民が取れるかも、お金あるから離婚なってもお金ももらえそうな相手なら女性から積極的に口説いてやろうとするのも普通にある。お金持ち以外は見向きもしない銭大好きな女性もすごく多い。
それは本当ですか!?
百人一首、〇學院大學のなんかのアホ教師に文句はいえってば。やっぱ先生だと思うよ。
それにさ、自分の頃は革新イコール自由、甘い誘惑みたいな今とは逆の時代だったから伝統的なことは否定され、君が代でさえ一度も学校で教えてもらえなかった時代だから。国語イコール腐ったら前時代の異物みたいな感じだったけな。
まあ英語が輝いてみえちゃったんだよ。
若気の至りなんだけどさ。