カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>結婚移民にも2パターンあるよ。
初めから結婚移民 個人移民でその後偶然結婚した人
わざと言ってるの?
後者は結婚移民とは言わないよw
俺は悟ったよ、
飛行機を中にめっちゃ日本人いたけど本当にブスだし、本当に話の内容がヤヤバいし、アホ。
何かちょっとのことですごい不機嫌になってるんだよ。
ただその不機嫌になる理由が理不尽すぎる。
ダメだよ本当に。世界のゴミだあいつらは日本の中ではいいかもしれないけど、世界から見たらゴミだよほんと、ただそれに気づいていないまじでほんとうるさいめっちゃ飛行機の中なのにキャッキャキャッキャ騒いでめちゃくちゃスマホや地名に落とすしこいつらまじでやばいと思った俺俺はずっsex and sity観てた。8時間ぐらい。ワイン飲みながら。でもあいつらうるさすぎるし、本当邪魔だったな普通に。
普通に白人と黒人の方がマシだよ、邪魔すぎるマジでうるさい。
めっちゃ前で怒ってるのわかる
>結婚移民を見下している人はいないですよ。
実際いるから。
それはむしろ日本人より、カナダ人に多いと思うよ。貧乏なアジア人女性が、カナダに住むために、他のカナダ人女に相手にされないカナダ人男と結婚した従順な嫁というのは、日本人より欧米の白人の間で言われていることだよ。戦争花嫁とか、メールオーダーブライドとかまで話は遡る。日本人、特に日本から来た日本人はどちらかというと、結婚移民というアイデアには寛容な方だと思うよ。
>結婚移民と個人移民がいがみ合ってる場面が多い気はする。
個人移民と結婚移民はいがみ合ってないよ。個人移民だって、結局は結婚するわけだし。結婚移民といがみ合うのは、日本から夫婦できた人たちだよ。日本から夫婦で来た嫁の方が、国際結婚やハーフの子供を持っている日本人女性を妬むというパターン。
劣等感だからねー。
それと人生は平等じゃないんだよ。
それを心の中でも金銭的にでも平等にできるのは本人だけだから。
自慢されても、僻むより行動じゃない。
僻んでる時間が無駄。
>結婚移民は結婚してから移民。ちょっと違うよね。
カナダの白人と結婚した日本人は移民ではないよ。カナダ人に選ばれて、カナダ人になった人たちだから、日本人移民とは見た目も、DNAも違うから。そういう女性は、日本にいた時から欧米系だったわけだし。
凄い下品な言い方を゙すれば分かるかなー。
移民の仕方は色々違っても。
裸になってパコパコするのは変わらないじゃない。
男でも女でもLGBTでも、白人でも黒人でも。
人間としてなにも変わらないよ。
>カナダの白人と結婚した日本人は移民ではないよ。カナダ人に選ばれて、カナダ人になった人たちだから、日本人移民とは見た目も、DNAも違うから。そういう女性は、日本にいた時から欧米系だったわけだし。
おもしろい!笑わせようとしてますね!
え、それは違うよ、自分でそう思いたいだけでしょう。人とは違うといいたいだけでしょう。
お姉ちゃんがセックスなしに生まれてきたとか、カンガルーのから出てきたとか目からビームが出るとかなら違うといってもいいけどね。
生まれる時は裸、死ぬ時も裸。
何も違わないよ。
生まれて来たときからドル札を見せびらかしていましたとか凄いけど。
日本人の中でも、欧米系の考え方をしたり、欧米系の容姿に近い人はたくさんいる。そういう人は、日本の社会に物足りなさを感じて、欧米人と結婚して、欧米で生活するわけだから、初めから日本人とは違うんだよ。単に日本で生まれたからといって、カナダに来てまで日本人と一括りにされて移民扱いされたくないよ。