カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>モデルになった人からはかけ離れたキャラになりました
モデルになったのはあの、酔うと三点倒立するアル中のおばさんでしょう?初めて動画観た時はびっくりしたわ。
まあ、誰も全て不倫なんて言ってないよねー。独り身なら好きなだけ恋愛でもすればいい。年齢も関係ない。不倫するバカどもが悪いってだけ。残念だけど不倫少ないないよね(笑)。
まあ腐った女が害毒をいろんなところで撒いて、みんなが嫌な思いをするので、不倫、浮気はバレないようにするんだよ。
ただでさえ日本より平均年齢高くて若人の声がきこえない暗ーい日系社会。
それにダーリンを返しての妖怪ばかりでは悲しいだけです。
妖怪は製造者責任2して、妖怪詰め合わせセットとして日本に返品しましょう。
まあそれはお前の概念 哲学が小さく狭いだけということでいいじゃない。
若者ではない イコール 暗い という概念を一人で死守していればいいじゃない。
趣味 ライフワーク 教養が無い人は生きていくの大変そうだね。銭こ君
自意識過剰なんじゃない。
それに今どきの若い子は韓国もそうだけど、あきらめ組で優しいから何もしたくないと引きこもるのが大体1割だから。
逆に留学できたりワーホリできる子も1割だから。
真ん中はせっせこ働いて学費返したり、真面目に働いてる。
まあ、金銭的に来れるなら今のうち海外で羽伸ばした方がいいんじゃないの。
日本にも韓国にも何もいいことは、ないから、今んところ。
両方とも、もう国民総動員体制で、財閥をでかくして臨戦体制だけど。
黒船と中華宝船が来て全部よこせって。
なんだけど、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
そもそも 若者ではない イコール暗い の概念は へんちくりん という話だったじゃない。
いや男の活力になるような自然なビューティーがいないよね。
化粧で塗りたくった人工ビューティーしかいない。
人間動物だからさー、ホルモンが自然にバンバン出て体の線がまだ上の方向いてる子は宝だよ。
あー、これカップヌードルと同じでケミカルなのねって感じのおばちゃんもおじちゃんも若いのにはかないません。
いや明快な文章を書くまでに随分時間かかったねえということでいいじゃない。
せいぜい脳内整理整頓に励んでくれ。インスタントラーメン大ファンの人達をあまり怒らせる事のないように気を付けながらな。
インスタントラーメンなんて、意外と高いんだよ。
カルボナーラとかトマトソースとか自分で作るイタリアン学べって。安いけど旨いぞ。
で、若いピチピチの光って、水かけると弾くお姉ちゃんたちは今年は来ないんですか?
母子手帳に○高のスタンプが押してあるおばちゃんはもういいです。
笑
なんだけど、インスタントラーメンも自作イタリアンもどちらもいいということでいいじゃない。
お前がどれだけ「もういい」とわめいても日本のスーパー高齢化社会は何も変わらないということでいいじゃない。笑
>インスタントラーメンなんて、意外と高いんだよ。
カルボナーラとかトマトソースとか自分で作るイタリアン学べって。安いけど旨いぞ。
で、若いピチピチの光って、水かけると弾くお姉ちゃんたちは今年は来ないんですか?
母子手帳に○高のスタンプが押してあるおばちゃんはもういいです。
笑
ブサイクな日本男の分際で、何を騒いでるんだよ。お前らが一番モテないのは、カナダの女子はみんな知っている。色男ぶっても、下手な英語で、足の短い、金のない日本男をフィリピン女も、黒人女も笑ってるよ。白人女子ですら、黒人男か中国男ならいいけれど、日本男は戦犯でブサイクだから嫌だっていってるよ。どのインターネットのデートのサイトだって、日本男と黒人女が人気度では最下位だって。中国男とインド男は金でなんとかなるみたいだけど、日本男には無理
中国男や韓国男の方が日本男よりアップデートし、現実的だから。中国男や韓国男の方が女性を尊敬するし。まあ、中国や韓国にグッと差をつけられたのは、経済だけでなく、男の質だね。これは欧米の女子もよく知ってるよ。
単純です。
不倫と言う行為は汚く卑しい。
だから不倫するやつは身体も心も汚く卑しい。
嘘つきの裏切りもので全く信用のならないゴミ人間。不倫するやつは必ず裏切る。お金を返さない。自分の僅かな利益の為に友達も家族も売る。そう言う人間。言い訳しても無駄。行動が物語っている。
よくまあ平気でいられるね。子供の頃からの育ちが悪いんだろうな。そんなにやりたい??笑笑
というか、人の者取るより、どこでも営業中のお姉ちゃん捕まえる方がいいのにね。
商行為だからさ。
なんでドロドロになりに行くの?もしかしてマット好き?
完全なM男君なんじゃない。
40、50のババアの不倫ならMババ不倫か?笑
不倫する人は他人のもの奪って勝った気になってんじゃねーの?あたしの方が欲しがられてる!なんて。自分が不幸だから他人の幸せも壊しちゃえって考えもあるのかな。頭おかしいよな、、、
おかしくないよ、人間は動物だから。
それが本能。
訓練で本能を抑えれるのができることもあ
るけど、本能は人間が生き延びるために守って来たこと、抑えたつもりでもすり抜けることもある。
人間の本能を甘くみちゃいけないの。
だからゲイとか女性の自立を促して本能を昇華させちゃって一定の成功はしたみたいよ。全部人間が作り出した新人類改造計画、、、、なんちゃってー。