カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>でも、日本人の多くは英語にアクセントがあるから、カナダに来るともっと下がる人もいるよ。日本では、年収一千万円あっても、カナダに来ると、仕事を見つけるのが大変で、年収50Kの仕事でも探すのが大変だったりする。日本で年収一千万円なら中流で暮らせるけど、トロントで年収50Kなら低所得層に入ってしまう。もちろん、ワーホリのように日本にいた時も最低賃金、カナダでも最低賃金なら、日本より稼げるだろうけど。それでも、トロントの場合は生活費が高いから、生活レベルとしては日本と変わらないかもしれない。
働くなんて面倒くさい事する人がいるんですか?
私みたいに金持ちの旦那と結婚すれば、働かなくてもOKですよ!
年収50Kなんて、そんな生活は考えられません!
>私みたいに金持ちの旦那と結婚すれば、働かなくてもOKですよ!
コロナが落ち着いたので、これからはデートで金持ちカナダ人男性をゲットですね!
日本人女性は出会いアプリで人気があるので、かなりの数のメッセージを貰います!
>60のばあさんでしょ?まだ男が欲しいのか。それとも金目当て??
ピチピチのギャルですよ!
エッチの時に「いやー!初めて!痛ーい!」とブリッ子するのが得意です。
↑
日本に住んでる外人男性(特に白人)は日本はヤリまくれるから天国だと言っていますね!
私達みたいな日本人女性にとっては反対で、カナダはヤリまくれるから天国みたいです!
日本でモテた事が無い日本人女性でも、道を歩いているだけで話しかけられますよね!
↑
まあ!カナダ人男性とエッチを頻繁に楽しんでいますが、お金は元旦那から貰ったので持っていますし、身体も汚くないし、性格も悪くありませんよ!
>日本でモテた事が無い日本人女性でも、道を歩いているだけで話しかけられますよね!
日本人女子がモテると言っている女性って、どういう人と合っているというか、どういうところに行くんだろう。私の周りの白人は、白人女子に最初に話しかけて、打ち解けるのが早い。アジア人女子にも感じよくは話しかけるけど、白人女子に話しかけている意気込みとはレベルが違うような気がする。アジア人の多いところに行って、アジア人好きの白人に会ってるのかな?
>>日本でモテた事が無い日本人女性でも、道を歩いているだけで話しかけられますよね!
>日本人女子がモテると言っている女性って、どういう人と合っているというか、どういうところに行くんだろう。
スタバとかでお茶をしていると、白人男性が隣に座ってきて「何してるの?」とか話しかけてきます。
不祥事 京都保健衛生専門学校 同窓会口座から2100万円着服 小澤優 教務部長が不正認め懲戒解雇 小澤優
京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の男性教員、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、小澤優、分かった。小澤優、同学校は既に男性教員を小澤優、懲戒解雇しており、小澤優、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。
同学校によると、小澤優、男性教員は臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、小澤優、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。
同窓会組織の口座には、小澤優、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、小澤優、同学校の外部調査で着服が判明した。小澤優、男性教員が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。小澤優 横領。
同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、約300人の生徒が学んでいるという。
ソース 京都新聞
>スタバとかでお茶をしていると、白人男性が隣に座ってきて「何してるの?」とか話しかけてきます。
確かに、それはよくありますね。
スタバが出会いの場所になっているんでしょうか?
スタバで出会いアプリを観ている人もよくいますね。