カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>日本人女子がモテると言っている女性って、どういう人と合っているというか、どういうところに行くんだろう。
>アジア人の多いところに行って、アジア人好きの白人に会ってるのかな?
白人男性のボーイフレンドをゲットしたいみたいですね!
貧乏もだけど、乞食根性のクズがね、、、
やってもらって当たり前。
金持ちにせびって当たり前。
他人の好意や時間はただと勘違い。
感謝ない人たち。
お願いが~とか言ってくる人には気をつけましょう。日本人のおばさん(移民、駐在問わず)はそんなのばかりです。利用しようとしているのがミエミエ。何でしょうね、あの節操ない安っぽい人たち。自分の責任は自分で取るのが基本でしょうに。育ちが悪い人たちがいると日本人社会が生きにくくなりますよ、本当に。
残念ながら、道徳とか恥とか気にする人の方が楽な世の中なの。
ちょっとお金借りても返さなくてもまあいいや。
パートナーと上手く行かなくなったら適当な相手と不倫パコパコして気持ちイイ。
相手の家庭が壊れても自分の家族にバレても気にしない。
離婚で子供が悲しんでも自分の幸せとパートナーからいくらお金が取れるか。
約束なんて守らなくてもいいしそれで騙される方がバカ。
オンナなら泣けば助けてくれる男は必ずいる。
図々しく恥知らずで生きた方が幸せになれるんです。
他人に迷惑かけようと関係ない。自分さえよければいい。
移民にも駐在にもワーホリ学生にもそんな人いくらでもいますね。
イヤなら近寄よらなければいいの。
でもそいう人っていつも騙せる人を探してるから。
日本人だかと簡単に信用しない事ですよ。
>日本人だかと簡単に信用しない事ですよ。
白人だからとか簡単に信用しないことともいえるし、日本人でさえなければみんな信用できるとも限らないから。
>今は白人はオワコンだから。若い子はみんな、インド人やイラン人の金持ちを探してるよ。
イケメンで背が高いインド人にはヤらせちゃってます。
と言うか、アジア人男性以外にはヤらせちゃってます。
アジア人男性はアソコが小さい人が多いので、物足りなくて飽きてしまいました。
>日本人でさえなければみんな信用できるとも限らない
分かってておっしゃっているのだと思いますが笑
同じ日本人だからとむやみに信用したら駄目と言う事だと思います。つい警戒心がゆるみますからね。それを狙って同じ日本人を食い物にしてる人たちがトロントにもいるのはご存知でしょう?
カナダ生活長いですが利用しようとしてくる人に会った事は無いです。皆さん礼儀のある常識人ばかりです。どこでそんな悪い人に会うのでしょうか。
良かったですね、おかしな人に会っていなくて。
それが続く事をお祈りしています。
あと、利用するものが無ければ近寄って来ません。
お金持ちだとか、仕事をもらえるとか、特殊なライセンスを持ってるとか。
あなたが普通で利用しようと誰も思わない可能性はありますね。
>残念ながら、道徳とか恥とか気にする人の方が楽な世の中なの。
ちょっとお金借りても返さなくてもまあいいや。
パートナーと上手く行かなくなったら適当な相手と不倫パコパコして気持ちイイ。
相手の家庭が壊れても自分の家族にバレても気にしない。
離婚で子供が悲しんでも自分の幸せとパートナーからいくらお金が取れるか。
約束なんて守らなくてもいいしそれで騙される方がバカ。
オンナなら泣けば助けてくれる男は必ずいる。
図々しく恥知らずで生きた方が幸せになれるんです。
他人に迷惑かけようと関係ない。自分さえよければいい。
移民にも駐在にもワーホリ学生にもそんな人いくらでもいますね。
イヤなら近寄よらなければいいの。
でもそいう人っていつも騙せる人を探してるから。
日本人だかと簡単に信用しない事ですよ。
本当にそうですよ
私みたいにちゃんと約束を守る。
真面目に働く。
義務感がある。
礼儀正しい。
女の子を守ってしまう。
そんな俺みたいなタイプは必ず損をするんです
>あと、利用するものが無ければ近寄って来ません。
お金持ちだとか、仕事をもらえるとか、特殊なライセンスを持ってるとか。
自分が利用価値のある特別な存在だとアピールしてます?
いやいやいや 皆の衆言いたいことがここでは言える?どうせ顔も名前も解らないので好き勝手なことゆう人達でしょうから?いいじゃん、いいじゃん人それぞれですが一度の人生です誰にも文句を言われる筋合いはない? 頼むぜよ もう少し 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
日本の銀行の痩せたおばさま。
離婚でお金が無いの~‼って泣いてあちこちで少額借りてた。
お金返してくれないですね。
私も$30くらい返してもらってません。もう良いですけど。
付き合うのはやめましたけど時々日系イベントで見かけます。
まだ同じような事をやってるんだろうな(笑)。
>誰にも文句を言われる筋合いはない?
出来ますって言われて店舗探しをお願いしたRealtorさん。ところがその人何も知らなくて場所をゲットした後にこちらのやりたい事が出来ないと判明。良く聞いたらコマーシャル物件の仕事をするのは初めてだそうで。資格も取ったばかりだって。おかげでこちらはプランを変えないとならなく、けっこうな損害です。詐欺ですよね。訴えようとも思ったけど日本人社会の中ではね。経験も実績もないのに出来るって言う人には気をつけないといけないですね。これくらいは言わせて下さい。
そうだよ、金で済むものは全部金ですませたらいいんだよ
日本人はケチなんだよ
まじ日本人はケチだし、金ないとか言って口座には金あるし、意味わかんない。
とにかく怖がりすぎなんだよなあ
日本人はなんでもビビり問題が発生してる。それに気付け、バカアホ4ね
経験も実績も無い人に頼んだのは自分だろうに。。。そんなに大事な事を良く知らない人に丸投げしたのは自己責任なんじゃないかな。ご愁傷様。