カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>白人系でも不法移民はいるし、非白人系ヒスパニックでもちゃんと教育を受けてそれなりの仕事についている人も結構いる。
どうして南米に住んでいる白人が不法移民だという発想になるの?南米の白人は、何世代も南米に住んでるよ。歴史的に見れば、南米の方が北米より歴史が長いから、南米の白人の方が、北米の白人より長くアメリカ大陸に住んでいるよ。そんなことを言ったら、カナダに来たイギリス人も、フランス人も、ファーストネーションに永住権を与えてもらったわけでもなく、勝手に住み着いたのだから、不法移民ということになってくるよ。
>ホームレスには白人が多い様に思います。
世界のトップ企業のCEOにも白人は多いよ。北米でなく、世界規模で見れば、カラーの貧困層の方が多いだろうし。
マジで急がないと、日本人の股関係も弱くなるぞ。
日本人の股なんて所詮こんなぐらいだとかまた言われるようになるから。最近情報の行き来が激しい
。
>ホームレスには白人が多い様に思います。
メキシコ人のホームレスは見ませんね。
メキシコの文化でホームレスは恥なので、大勢の人で家をシェアしますね。
>メキシコ人のホームレスは見ませんね。
メキシコのどちらに行かれましたか?カンクンとか、リゾートにはホームレスはいないかもしれませんが、大都市にはいますよ。
シンデレラ物語みたいなハッピーエンディングに憧れてカナダに来ました。
医者(最低でも歯医者。給料が安いカイロプラクティック「医者」はダメ)と結婚してハッピーになりたいです。
医者と結婚できた先輩はいますか?どのようにして出会ってゴールインできましたか?Doctor's Wifeになるに憧れています。
>シンデレラ物語みたいなハッピーエンディングに憧れてカナダに来ました。
それならシンデレラみたいに、一生懸命、家事手伝いをしなければいけないよ。怠け者のシンデレラなんていないから。
↑
シンデレラ物語は昔の話ですよね?
家事は嫌いです。それが理由で医者と結婚すれば、家政婦さんを雇えますよね。
家事をしなくても良い、現在のシンデレラ物語を体験したいです。
↑
他の女性と勘違いしていませんか?私は結婚したいので金持ちではありませんよ。
金持ちだったら、女性が結婚する必要なんてありませんよね?
もう嫌だよ、
俺も職場に日本人女性多いけどさ、まじで仕事できないし、仕事中もギャーギャー言うし、ただ仕事はちゃんとしなきゃならないっていう正義感は持ってるけど、
本当にどうしてあんなにギャーギャー言えるのかと思う。子供なのかなと思う
それに加えてやっぱりブスっていう本当に日本人女性はブスになってもナチュラル系なんだろうけどなんでもナチュラルにしたらいいと思ってる。ブスなんだよ