カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
でも売れっ子の女優さんでも結婚する人がほとんどだから、やっぱりお金があっても結婚したいのが普通だと思う。
したがらないのは例えば他人との生活が嫌な人とか、余程仕事が大事とか、実家の財産を他人に取らせずに甥姪に相続させたいとか、いずれにせよ少数派。
>離婚で金を取られた男は結婚に慎重だけど、離婚で金を取った女は再婚でまた金を狙う。
なんで、そんな事を知っているんですか?経験者ですか?
本当にお聞きしたいです。
なぜ日本の女性はあんなにブスになってしまったのでしょうか? 昔の小悪魔アゲハや益若つばささんや綺麗めメイクの時はマシだったのにね。
マジ今の日本はニキビだらけでめっちゃデブとかめっちゃガリとかそんなんばっかりな気がするけどな
>シンデレラ物語みたいなハッピーエンディングに憧れてカナダに来ました。
>医者(最低でも歯医者。給料が安いカイロプラクティック「医者」はダメ)と結婚してハッピーになりたいです。
医者は上から目線な男性が多いのですよね?
医者よりは給料が低いですが、医者よりは性格が良い薬剤師や会計士などはどうですか?
金持ちでも安くて汚い人間も、沢山いますよ。性別無関係でね。色々気を付けて生きないと。
金持ちでも、更にワンランク上のそれを目指すゴミ人間もいくらでもいる。
>金持ちでも、更にワンランク上のそれを目指すゴミ人間もいくらでもいる。
そんな人がいるんですか!?お金を持っているのに、もっとお金が欲しいんですか?
なんかトロントにカネとセックスと他人の悪口しか興味がないばばあグループあるよね。リッチモンドヒルやベイビューとかに住んでる?
その年増女性グループはかなり有名な感じ。コアメンバーが5-6人いて、そのうち4人は不倫で家庭壊したり他人のダンナ寝取ったとかあちこちで聞いた。怖いもの見たさで会ってみたいけど多分私とは合わないだろうな。。。金融とか保険とか関係の人ばかりって聞いたけど。
飲み会で広まった噂や悪口が掲示板で出てきてる感じですね。
前にある特定人物の悪口を飲み会やゴルフで言いふらしていたおじさんがいたけど、少ししたらそれと同じ内容の悪口がこの掲示板で書かれてたよ。あれはあのおじさん本人がやってるか、おじさんの(もしくは他人を介して)言うのを聞いた人が掲示板に書いてるんだろうな。