カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
マジでこのインターネットを使えるだけ、お前らありがたいと思え
今すぐ大阪に帰れって言われたらお前ら嫌だろう?
そのぐらい日本は落ちてるんだよ
っていうかマジで帰ったらびっくりするぞ
あんまり言ったら俺が恨まれるけど、逆に俺に感謝してくれ。
これ教えてくれたという。
まじでホームレスみたいな女も増えてる。これが日本の現状だ
もう日本国民の半分は外国人じゃないかと思う
俺がカナダに行く前は十分の一もいなかったのになぁ
本当にマジで外国人が多いっていうのと、ヨーロピアン人もたまに不動産屋の前で家選んでるからな
あとよくおにぎり食べてる。サンドイッチはもちろん食べてるけどな。
取られないようにしっかり持ってるわ。誰も取らねーよ日本なのに
>もう日本国民の半分は外国人じゃないかと思う
>俺がカナダに行く前は十分の一もいなかったのになぁ
お前がカナダにワーホリに行く前は、外国人はコロナで入国不可能だったので、日本に外国人観光客なんていなかっただろ?
今は入国可能になり円安なので、日本に観光に行く外国人が多いな。
>だな。会ったことも無いのに人から聞いた噂を盛大に拡散しているヤツな。
ある事ない事噂悪口を流すやつらが震源地になってるんだよな〜。誰とは言わないけど(笑)。それ聞いて拡散するバカもいる。噂流してるやつらの狙いはその辺なんだろうよ。
>誰が最初に流した噂かなんて分からないよ。その人も誰かに聞いた噂を話しているだけかもしれないしね。
噂好きの人がいれば、大体想像がつきますよ!
噂とは思わぬところで出てくるものです。
「飲み会で数回見かけたけど、あの人は子供の面倒をちゃんと見ているのかしら?」って話が、いつの間にか「あの人は子供の面倒も見ないで毎晩飲み歩いている。」に変わってしまっています。そしてそれが「あの人は子供の面倒も見ないで毎晩男と遊んでいる。不倫しているに違いない。子供がかわいそうだ。」に変わっていくのです。
なぜかよくわからないけど、重なってるだろう?
アニメブーム、日本語ブーム、和食ブーム
でもやっぱりアニメが強いな
俺が日本語学校で教えてた時もアニメが好きで、制服着てる女の子やオタクの男の子がめちゃくちゃいたからなぁ 中国人の。
ヨーロピアンも結構アニメ好きだろう?
よくアイドルが好きな女の子とかいるからなぁ、ヨーロピアンも
それこそ、シンマザ、日本女はアニメみたいな人達だな
オレ、もうけっこう日本女と一緒に働かないようにしてるもんな
面倒臭いし、臭いとか言われるし、何か外国人の臭いとか言われるし、もうあの人日本人じゃないとか言われてる。
まぁ、俺は日本の細かいところが苦手たけど、細かすぎて前に進めてないっていう点もあるんじゃないかな???❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
実際に母親は不倫して娘は高校でマリファナ漬けで校内でマリファナ売ろうとしてて、窃盗で何度も捕まって、通っていた高校を追い出されてレベルの低いバカ校に転校したなんて実話もありますけどね。全て母親本人が日本人女子会で自分で語っていた事です。何人ものママたちの前で。本人が言った事は噂になりますか?ちなみな母親は離婚、お金を借りて返さないなどしてあちこちで嫌われています。
>何も考えていない人よりも考え過ぎるくらいの人の方が頭が良さそうですね!
神経使って疲れそう!
実際の年齢よりも10年ぐらい老けて見えると言われませんか?
>親を見れば子が分かる、子を見れば親が分かる。
頭が単純すぎると言われませんか?
だらしがない親を反面教師として学んでしっかりした子供が育つ場合もありますよ。