カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>ヒモね。世間から見下されるよ~。俺なら他人の金に世話になって食わしてもらうのはイヤだな。恥ずかしいよ。まあ人それぞれ考えはあるけどさ。相手の女もろくなもんじゃない場合がほとんどだからな。似たもの同士でくっつくんだろ。
その逆も言えるよ。金目当てで結婚する女も、金目当ての女と結婚する男もろくなもんじゃない場合がほとんどで、似たもの同士でくっつくんだよ。このケースの方が人数が多いというだけ。
金目当て結婚女も普通に世間から見下されているけど、それ知らない人もいるんだね。(笑)
髪結いの亭主だけ下げまくるのは偏見だよ。
>普通に女と付き合ってても金はかかるしな。買うよりも金かかるから。
かかる金額の問題ではないが。キミには理解出来ないかな、、、
>髪結いの亭主だけ下げまくるのは偏見だよ
大丈夫。Gold Diggerも十分見下されバカにされてるから。他人のお金狙いのあさましい人たちはそうされて当然。
「金やプレゼントクレクレ女」なんかとはお付き合いしなければいいだけの話だよ。男性陣。しっかりしろよ。
もっとまともな女もいるんだからさ。頑張って探してご覧。まあ彼女達にも選ぶ権利はあるけど、先ずは行動してみないと。頑張れ
>普通に女と付き合ってても金はかかるしな。買うよりも金かかるから。
それには納得ですね。
私は奢ってくない男性との2回目のデートはありません。
>私は奢ってくない男性との2回目のデートはありません。
だから、ほとんどの女性は1回しかデートしないんだよ。インド人がよく言ってるよ、最初のデートのタダ飯だけが欲しい人はお断りって。
それくらいの女性の方が価値があると思うけどな。お金っどうとでもなる女性(男性も)付き合い価値ないでしょ。安いし簡単。やるだけ。
金じゃ無いと言いながら貧乏人は相手にしないのが女。自然と金持ってる男に寄っていくものだ。言葉では何とでも言えるが、金が大事なのは間違いない。安い女とははした金でやる女。普通の女にはもっと金がかかる。一生養っていくとなると相当な金だ。
なんで男が女を養ってやらないかんの?今の時代は女も自分の分プラスアルファくらい稼ぐの当たり前だろ。男も育児しろ家事手伝えってんなら、女も稼ぐのは当然。だいたい現代において家事なんてパートタイムでしかないんだし。
あ、妊娠中と子供が小さい時は働けないのは仕方ないと思うよ。
なんでそんなに肩に力入れて返信しているの?君の好きなように生きていいのに。みんなそうやって生きているよ。犯罪以外なら何でもオーケーだよ。
何々しないといけないなんて、とらわれずに生きなよ。校則でもあるまいし。まだ若い方なのかな。
>ま、女が気に入らないなら男も男と付き合えばいいし、カナダなら男同士でも結婚出来るしね。良かった良かった。全方位丸く収まる。
ゲイの男性でもGold Diggerはいますよ!
自分は無名のオンライン大学卒なのに、医者としかデートしないデイの男性とかもいます。