カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
あなた本当は、元から金持ちの個人移民だよね?
でもその妄想話の通りの人がこの世の中にいても全然不思議ではないよ。誰もケチつける権利ないし。
仕事する能力も無い女は男にすがって生きていくしか無い。その方法が結婚、専業主婦。だから金持ちの男にはバカ女が寄ってくる。金じゃ無いと言っているくせに貧乏男をバカにする。口では綺麗事を言うが、心はドス黒い。ここに来ている女性はそんなクソ女ではありません。みなさん能力もあり男並みに稼いでいます。
>子供がいない専業主婦ですが・・それでもOKですか?
>料理はテイクアウト専門ですが、掃除は1週間に一度しています。
旦那さんが金持ちなら子供がいない専業主婦でもOKです。♡♡♡
料理もテイクアウトで色々あるし、掃除なんて家政婦さんを雇えば良いですよね!
今の時代は面倒くさい事はお金があればOutsourceできますよね!♪♪♪
昔から お手伝いさん 女中 庭師 運転手 御用聞きとか普通にいたよ。祖父母が大正生まれだったけど、そういう使用人いたよ。知らないんだ(笑)
>仕事する能力も無い女は男にすがって生きていくしか無い。その方法が結婚、専業主婦。だから金持ちの男にはバカ女が寄ってくる。金じゃ無いと言っているくせに貧乏男をバカにする。口では綺麗事を言うが、心はドス黒い。ここに来ている女性はそんなクソ女ではありません。みなさん能力もあり男並みに稼いでいます。
え?トロント日本人女性のGold Digger率、かなりコジキ根性率、高いと思いますけど。日本では遭遇しなかったようなカネカネカネのおばさんがこっちはいくらでもいる(笑)。恥ずかしくないんですかね、あいつら。
> 日本では遭遇しなかったようなカネカネカネのおばさん
日本にもたくさんいますよ。遭遇しなかったのは幸運でしたね。ただ本性が見えていなかっただけなのかも。
>仕事する能力も無い女は男にすがって生きていくしか無い。その方法が結婚、専業主婦。だから金持ちの男にはバカ女が寄ってくる。金じゃ無いと言っているくせに貧乏男をバカにする。口では綺麗事を言うが、心はドス黒い。ここに来ている女性はそんなクソ女ではありません。みなさん能力もあり男並みに稼いでいます。
前に、キッチンのサーバーとして、働いていた日本女がいたけれど、自分は能力があると言って、彼女も専業主婦を見下していた。彼女は、旦那より稼いでいると言っていたけど、一体どんな旦那と結婚していたのだろう?もちろん彼女のような人は、専業主婦や専業主夫の家庭で、彼女の家庭の世帯収入より多い家庭がたくさんあることを知らなかったと思う。
育ちが悪いんだよ。学校のではなく親の教育がそんな感じだったのでは?個人の性格もあるけどねー。貧乏な家庭で生まれ育っってお金で嫌な思いしてきたのかも?お金が全て、お金が正義。みたいの人いるよね。
>自分が稼いでいるのでもないのに金を持っていると偉そうにするのは恥ずかしいよな。相手に頼るだけで離婚したら終わり。
働いている人たちだって、同じだよ。クビになったら終わり。次に仕事が見つかるという保障もない。
>働いている人たちだって、同じだよ。クビになったら終わり。次に仕事が見つかるという保障もない。
だから離婚したババア達はカネカネって言って金持ち男を探すんだな。仕事と同じ。
>専業主婦が偉いと思ってる人がいるみたい。特に何もできる事が無いから男に頼っているだけの人が多いけどさ。例外はごく一部。
専業主婦だけが叩かれていて、専業主夫が叩かれていないのはなぜだろう?とくに何もできる事がなくても働いている人はたくさんいるし、専業主婦でも才能のある人はいるだろう。そんなに仕事が嫌なら、やめて専業主婦になるなり、他の仕事をすればいいのに。多くの人は、専業主婦だったことも、働いていた事もあるのだから、どちらが偉いという感覚にはならないだろう。
>日本では遭遇しなかったようなカネカネカネのおばさん
シンデレラ物語に憧れて、白人カナダ人「王子様」に救われて、夢のように優雅な生活をしたくてカナダに来た日本人女性が多いですね!
現実は厳しくて、結婚して永住権をゲットするどころか、性病をゲットして泣いて帰国するパターンも少なくないと聞きます。
それでも股移民はくさるほどいる。
その7割くらいは離婚するんじゃね?股移民の不倫率も高いと思いますよ。永住権ゲットして白人ハーフの子がいれば大成功とか思ってそう。あと、元旦那に家買わせて離婚じに大金ふんだくる日本人女はかなりいる。自分働きもせず一円も払ってないのに。すごいよねーあいつら。
>永住権ゲットして白人ハーフの子がいれば大成功とか思ってそう。
自分が白人とのハーフの子供を持てなかったからといって、他人を妬むのはやめましょう。見苦しいですよ。そして、自分がハーフの子供を持てなかったからと言って、ブサイクな日本人の顔をした娘に白人と結婚させて、白人とのハーフの孫を欲しがることももっと見苦しい。他人を妬む前に、自分磨きをしてみたら?
↑
日本人男性には大卒で、高収入で、身長180センチ以上でとか条件に厳しいのに、白人男性には条件が無い日本人女性が多いですね。