カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>専業主婦でも才能のある人はいるだろう。
ほとんどいないね。何を夢見てるの。何の才能があるんだよ。ごく稀な例外を持ってきても仕方がないだろ。才能があってキャリアを積める女は共働きになる。キャリアに行き詰まって結婚に逃げた女が専業主婦になる。でもそれを認められないだけ。離婚してできる仕事はパート程度。元旦那の金が無ければ極貧生活だろ。
だから半分もらえるカナダの法律は最高なんじゃない!あたしなんて旦那に家買わせてローンも生活費も全部払わせてたわよ。あたしは子供の世話で忙しかったから専業主婦ね。
子供たち大きくなってきてあたしも仕事始めて落ち着いてきたとこで離婚して家の半分もらったわ。あたしの権利だから。買ってから不動産すごく上がってたからかなりもらえて、あたし直ぐタウンハウス買ったわよ。金融の仕事も上手く行ってて郊外に投資物件も買ったわよ!ハーフの子供たちもいて不動産もあってキャリアもあるわよ‼︎
>私は肌の色より人格、経済力、生活、などの方が大事です。あなたは白人なら誰でもいいタイプの方?いますよえね。
経済力が大切なら、まず日本人とは結婚しないでしょうね。日本人には、イーロンマスクやマークザッカーバーグレベルの知的さも経済力もあるような男性はいないでしょうから。日本人の女性のほとんどはアイビーリーグ出身の、何世代も北米にいる名門家庭出身の男性と結婚していますし、女性の側もそれに見合う人たちばかりですから。
>ほとんどいないね。何を夢見てるの。何の才能があるんだよ。ごく稀な例外を持ってきても仕方がないだろ。才能があってキャリアを積める女は共働きになる。キャリアに行き詰まって結婚に逃げた女が専業主婦になる。でもそれを認められないだけ。離婚してできる仕事はパート程度。元旦那の金が無ければ極貧生活だろ。
昭和生まれ?親世代が、結婚かキャリアかとか、キャリアに行き詰まって結婚に逃げるとかいうドラマがあったみたいだね。その下の世代はドリーマーとか言って、結婚も、仕事もしなかったり、ニートになって親と暮らしていたりするよ。
>イーロンマスクやマークザッカーバーグレベルの知的さも経済力もあるような男性はいないでしょうから
そんなの白人でも極々少数でしょ。
年収150-200Kある人なら十分。私も少しは稼ぐし。
>年収150-200Kある人なら十分。私も少しは稼ぐし。
そんな貧乏でよく満足できるね。トロントでも底辺生活でしょ?私は$500Kは稼いでるけど。
>日本人の女性のほとんどはアイビーリーグ出身の、何世代も北米にいる名門家庭出身の男性と結婚していますし、女性の側もそれに見合う人たちばかりですから。
そんな大嘘をよく言えたね!底辺層が多いでしょう。
>イーロンマスクやマークザッカーバーグ級の白人は世界でも数人だろ。
一体、どんな人たちと付き合ってるのだろう?みんな自分の周りの話が好きだね。自分の周りには、このイーロンマスクレベルの白人はゴロゴロいるけどね。
>日本人の女性のほとんどはアイビーリーグ出身の、何世代も北米にいる名門家庭出身の男性と結婚していますし、女性の側もそれに見合う人たちばかりですから。
そのような知的な日本人女性はシンマザにならないのでは?
永住権をゲットしたいので「白人男性だったら誰でも良い!」の勢いで低収入の白人男性と出会ってから2ヵ月後に結婚して、1年以内に離婚のパターンが多いですよね?
>永住権をゲットしたいので「白人男性だったら誰でも良い!」の勢いで低収入の白人男性と出会ってから2ヵ月後に結婚して、1年以内に離婚のパターンが多いですよね?
あなたの周りはでしょう。類友の社会なので、自分と同じレベルの人が周りにいるというだけで、もっと知的で、裕福な階級の国際結婚をしている人はあなたのような人たちを相手にしないのでしょう。
男から相手にされないブスババアが多いよな。金払ってでも美人とやりたい男がいるのは仕方がない。ブスババアとは金をもらってもやりたく無いだろ。
イエロー●●クはキチガイだし、
あいつは多分ま●こがすごい好きかマ●コがすごい嫌いかどっちかだろ?
あああいうタイプでたまに異常性愛者がいるだろう? 異常性愛者タイプかなあ?
ま、どっちにしろ異常性愛者だろうな。多分変な性癖持ってるよ
いや、俺はさ、すごいま●こが好きなのか、ま●こがすごい嫌いのかどっちかだろうなぁと思って
なぜ、貧乏底辺ブサイクルーザー日本人と結婚している日本人女性の、高収入で白人と結婚している人をなぜそんなに憎むのだろう?もちろん生活レベルが違うから、こういう底辺日本人には想像のつかないようなレベルの高い生活をしている人のことを理解しないし、認めたくもないのだろう。まあ、底辺同士で慰め合って暮らしていれば、自分より生活レベルの上の人に会うまでは楽しいだろうけど。
日本人は他人を見ると、常に自分より上か、下かを判断し、自分より上を見ては僻み、自分より下を見てはバカにするという性格の悪い民族だから。
専業主婦が男にすがって生きている哀れな存在とバカにして、年収500Kある人をみると嘘だと否定して、結局は自己満足で終わっていくつまらない女が多いということですね。