カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>金持ちの白人男性とゴールインして、専業主婦になり、湖が見えるコンドに住み、Canadian Dreamをゲットしたいです。
夢にするようなことでもないよ。たくさんの中国人やフィリピン人女性は、金持ちでもない白人男性と結婚して、専業主婦で、湖の見えるコンドに住んでいる人は普通にたくさんいるよ。ハーバーフロントあたりに、庶民のアジア人女性と白人男性のカップルがたくさん住んでいて、女性は働いていないよ。その程度のカナディアンドリームは十分実現可能。
日本人はプライドが高いだけ
もう実際能力も高くない、タイ人やインドネシア人は努力があるから、トータル的に負けてるよ
だいたい日本人は海外ではうんこだしね
>日本人はプライドが高いだけ
プライドが高いのは当たり前ですよ!
もてる日本人の女性は白人男性には高級ブランド品ですよ!
僕のガールフレンドは日本人と言ったら「おー!」と言われますよ。
>僕のガールフレンドは日本人と言ったら「おー!」と言われますよ。
日本人女は簡単にやれるので有名ですから。
その「おー!」ですよ。
>僕のガールフレンドは日本人と言ったら「おー!」と言われますよ。
無理だよ。トロントはアジア人女子の人数が多すぎるし、白人とアジア人女子のカップルがたくさんいるから、アジア人女子はもはやブランドではない。カラーと白人のカップルが多すぎるから、むしろ、白人女子の方が、白人男性にとってはブランドとなる時代になってきているような気がする。
日本は先進国なので、発展途上国のアジア出身女性と比べて、永住権やお金を目的に結婚する女性がいませんよね。
↑
はいはい。日本が先進国だったのは30年前ね。
今の日本の物価は発展途上国と同じぐらい。
日本を脱出したい股ホリがカナダにウジャウジャくるのが納得します。
>日本は先進国なので、発展途上国のアジア出身女性と比べて、永住権やお金を目的に結婚する女性がいませんよね。
これは、日本は貧乏だとか、他のアジア出身の女性とくらべていかに劣っているかとか、日本からの股移民は永住権やわずかばかりのお金が目当ての哀れな人間だとか、そいういう方向に誘導しているだけだと思う。これだけインターネットが普及している中で、日本人女性が他のアジア出身の女性と比べて貧乏ったらしいとか、ダサいとか、ブスだとか知らない人はないでしょう。
>日本人女性が他のアジア出身の女性と比べて貧乏ったらしいとか、ダサいとか、ブスだとか知らない人はないでしょう。
日本人女性は貧乏ですか?ダサいですか?ブスですか?
そう感じた事は一度もありませんが?
>日本は先進国なので、発展途上国のアジア出身女性と比べて、永住権やお金を目的に結婚する女性がいませんよね
え?トロント日本人移民のかなりは股移民で永住権やお金が目的ですよ(笑)。ワーホリの大部分も男探しだし。トロントに住んでいれば知ってるでしょ?
>日本人女性は貧乏ですか?ダサいですか?ブスですか?そう感じた事は一度もありませんが?
真面目な話、日本人は男女関係なくどんどん貧乏になってるよね。まあ日本人が貧乏になったと言うか、他の国がどんどん発展してきて稼ぐようになって、物価もガンガン上がってるのに日本は停滞したままなんだけど。だから相対的に貧乏になってる。日本の初任給は30年前と変わらないかちょっと低いくらい。それを問題と思わない人は頭弱いね。
ダサいの定義も人それぞれだけど、日本人の子は見せるの上手いからね。ブスの定義も人それぞれだけど、日本人だろうがなんだろうが皆さん普通でしょ。
日本人女性は貧乏ですか?ダサいですか?ブスですか?
そう感じた事は一度もありませんが?
いや、最近はブスになってるよ
最近の若い子でかわいい子知ってるか?
多分、橋本環奈さんあたりが最後だ
ガッキーとかあの辺でもう終わりなんだよ
最近の日本の女の子はタイの女の子よりブスになってきてる
マジでフィリピンのセクシーさにも負けてる
ヨーロピアンみたいに頭も良くないし
マジでフィリピンのセクシーさにも負けてる
フィリピーナは世界で最も魅力的な女性だといわれてるのだから、日本人女性と比べる方がおかしいよ。
https://businessmirror.com.ph/2016/06/21/filipinas-voted-one-of-worlds-most-attractive-nationalities/
https://www.google.com/search?q=%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%83%94%E3%83%B3+%E5%8F%AF%E6%84%9B%E3%81%84&client=ms-android-samsung-ss&sca_esv=575677953&tbm=isch&prmd=ivn&sxsrf=AM9HkKnYBWjxKqr6ZJz9f_8_-ISCRf1sOg:1698031489176&source=lnms&sa=X&ved=2ahUKEwiU7-qdnIuCAxXPklYBHb6eDHkQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=412&bih=777&dpr=2.63
俺はフィリピン好きじゃないけどな
なんか土っぽいから
なんか野蛮だし
白人の方がいいだろ?
>いや、最近はブスになってるよ
昔のオカメの顔と比べると、現代的な日本人は綺麗だと思いますが。
日本人男子もヒョットコみたいな顔をしている人はいませんよね?