カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
日本人はブスだけど、白人とのハーフは綺麗。というか、アジア人でも綺麗といわれている人は、みんな白人とのハーフ。フィリピン人が綺麗といわれているのは、スパニッシュとの混血が多く、ベトナム人の肌が白いのはフレンチとの混血が多いから。インドネシアもダッチとの混血は上流階級の綺麗な人に多い。ラティーナが綺麗なのも混血だから。混血でなくて、きれいなのはロシア人とウクライナ人くらい。混血でないアジア人はひどいブサイク。韓国人女子が言っていたけど、韓国では白人とアジア人のハーフが世界で最も綺麗だといわれているらしい。
>人生で唯一誇れる事はルーザー白人にお股開いてハーフの子がいる事。哀れだな、ばばあ。
そのハーフ子供がバカで不細工だったら、何も誇れる事はありませんね!
>フィリピーナは世界で最も魅力的な女性だといわれてるのだから、日本人女性と比べる方がおかしいよ。
フィリピン人女性は綺麗な人とブスな人との差が激しい!
日本人女性は平均的であまり綺麗でもないけど、ブスでもないのが多い!
>そのハーフ子供がバカで不細工だったら、何も誇れる事はありませんね!
また、白人男性と結婚している日本女性への妬みですね。まあ、どうでもいいけど。
>白人が嫌いな日本人女性なんているんですか!?
貧乏な白人や東アジア人より、金持ちのインド人やイラン人の方がいいという人もいるよ。
>かなり黒いのでもOKですか?
肌の色、色素の濃さだけ言われても答えようがありません。
相手の人格、性格、社会的立場、経済力、経歴、、、色々見て総合的に判断しないと。
肌の色だけで決めるなんて頭のおかしな人のすることですよ。
>相手の人格、性格、社会的立場、経済力、経歴、、、色々見て総合的に判断しないと。
肌の色だけで決めるなんて頭のおかしな人のすることですよ。
肌の色だけで決めないけど、ある程度最初にスクリーンする人は多いと思うよ。日本人でも、カナダに来てからは、白人としか付き合わなくて、たまたま好きになった人が白人だっただけ、と言うけれど、現実には最初から肌の色で、交際相手をスクリーンしているから、当然好きになるのも、嫌いになるのも白人だけ。だから、白人としか付き合わないと決めて、その中で性格、経歴、経済力、社会的立場の一番いい人を選ぶのだと思う。白人と結婚している女性は、理想が高いから。誰でも最初にスクリーンするでしょ。日本にいる女性でも、大卒の男性しか交際しないとスクリーンする人もいるし。
>それを女同士で比べ合うんですね? 私の方がすごいって? やらしい!
白人と結婚している日本人女性は、女同士で比べていないよ。自分たちが一番上だというのがわかってるし。日本人同士の夫婦が勝手に劣等感を持って、あれこれ言ってるだけ。
>日本にいる女性でも、大卒の男性しか交際しないとスクリーンする人もいるし。
大卒だけの男性をスクリーンするのは、学歴を記入できる出会いアプリとかでない限り難しいですね。
出会いアプリに大卒と記入してあっても嘘をつく人が多いですよね?(経験者です。嘘をつかれました。)
>白人と結婚している女性は、理想が高いから
笑笑笑笑笑笑
白人にお股開いてハーフの子を産ませてもらうのが理想
確かに白人と結婚してる日本人女性って変なの多い
自分も白人になったと勘違いしてるキ◯ガイいるねー