カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
何それ?カナダ人?何処の国から来てもカナダ生まれはカナダ人なんですが、アングロサクソン系、東洋系、アフリカ系いずれにせよ大した生活、性格もしてないカナダ人と、
金持ちの人達とお尻会いになる所に出入りしえおりんすか?貴方次第?いいじゃん、いいじゃん人それぞれですが一度の人生です誰にも文句を言われる筋合はない 俺は日本人以外は考えられないけど、遊びはどこの国であれ好みであればいつもお世話になっております。 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
>私がフィリピン人女性だったら、日本人男性とは結婚しませんがね。
日本人でも、日本人男性と結婚したくない人がカナダには多いですよ。
>アジア人全般が程度が低いよ。金があれば人を見下す、金がなければ意地汚い。中間層は上にへつらい、下を見下す
そうですね。
あなたがその程度の低いアジア人の良い例ですよ。
>日本人でも、日本人男性と結婚したくない人がカナダには多いですよ
✖️ 日本人男性と結婚したくない
○ 日本人男性に結婚してもらえない
だからカナダに来て貧乏ルーザー白人にお股開くんです
> これだと男性がおかしいみたいじゃん。その男性に偏見を持っているのはあなただよ。
お前はバカか?その男性の身体の事をそこまで書いた意味はどこにあるんだよ。読んでいる人には分かるぞ。
>お前はバカか?その男性の身体の事をそこまで書いた意味はどこにあるんだよ。読んでいる人には分かるぞ。
障害の事を書いただけで偏見なら紀州のドンファンの記事も全部障碍者差別だな。
>通常なら結婚相手にはならない男と金目当てで結婚したと言ってるんだろ。金目当て以外では絶対結婚しない相手だと。
そう解釈する側がそういう価値観なのだと思う。
そうでなければ、意地でも男の側を悪く言っていることにしないと気が済まないのはなぜだろうね。
>そう解釈する側がそういう価値観なのだと思う
そう解釈って。。。
日本人股移民のおばさんなんかは「日本人だったら結婚しなかったわよ!」と公言してる(旦那、元旦那を指して)連中だらけじゃないですか。白人でなかったら結婚しなかった、お金持ちだから好きでもないけど結婚した、結婚したから移民が取れた。。。股移民は普通に言ってますよ。
> 知り合いの白人男性(結構重い障害で片手に杖、片手はテーブルづたいで秒速1メートル程で歩くのがやっと)がフィリピンから産地直送で嫁を取った。
介護させる目的で嫁を取っただけなので、金を払っても良しと思っているのでしょう。その男性はそれ以外で何の目的で結婚したと思ってるんですか?
>カナダの日本人でも、産地直送でやってきた白人と結婚した女子もいるし、
カナダ国外で会ってすぐの男性をカナダに連れてくるために結婚移民手続きまでやってあげる日本人女性はいないと思うんですが、いるんですか?
>日本人股移民のおばさんなんかは「日本人だったら結婚しなかったわよ!」と公言してる(旦那、元旦那を指して)連中だらけじゃないですか。白人でなかったら結婚しなかった、お金持ちだから好きでもないけど結婚した、結婚したから移民が取れた。。。股移民は普通に言ってますよ。
カナダに来る日本人女性の大半は白人男性が大好きな外専ですよね?
白人男性には直ぐヤらせちゃってますよね?
白人男性に中で出されちゃって、妊娠して何回もおろした日本人女性を知ってます。
治りにくい(治らない?)性病をゲットしちゃった日本人女性も多いですよね?
間違いないね、日本人女性は見栄もあるし、外見とか外辺りを気にするから
アフリカンは恥ずかしいんだろう
ニキビだらけの日本人男も恥ずかしい
>だからカナダに来て貧乏ルーザー白人にお股開くんです
駐在の嫁は、日本で貧乏ルーザー日本人をエリートだと思って、股を開いてきたわけです。でも、カナダに来たら、自分の旦那が永住権もなく、賃貸住宅住まいで、英語もできない底辺貧乏ルーザーだったということに気づきます。その上旦那を白人と結婚しているスペックの高い日本人女性に寝取られ、じぶんは家政婦代わりに使われているだけの底辺貧乏ルーザー日本人女であるとわかり、白人と結婚している日本人女性を妬み、夜も眠れず、苦しんでいるのです。底辺貧乏ルーザー日本人同士だからといって、うまくいっているわけでもないみたいですね。
↑
それはタイヘンですね!
>でも、カナダに来たら、自分の旦那が永住権もなく、賃貸住宅住まいで、英語もできない底辺貧乏ルーザーだったということに気づきます。
30年ぐらい昔に、成田離婚とかありましたよね?
成田離婚の意味と由来は?
《成田は成田空港の略》俗に、新婚旅行でのいさかいが原因でする離婚。 [補説]海外に行って現地でけんかになり、帰国した際の成田空港で離婚を決心するところからの名。 平成2年(1990)ごろからの流行語。
>カナダに生まれた白人ってだけのルーザーと結婚してもねえ、、、笑
日本に生まれた日本人ってだけの底辺貧乏ルーザーと結婚するよりはマシだよ。